- Реакции
- 3,098
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Газовый прибор защиты от комаров "ThermaCELL" оливковый (MR G06-00)
В работе не был еще использован. Ктонить чтонить знает, хорош? или деньги на ветер?
Одежда красивая, цена кусается.у одежды Columbia есть серия Insect Blocker, реально помогает! тонкая в дырочку курточка с капюшоном и комары не кусают
Комары летят на запах пота,помойтесь старым,добрым хозяйственным мылом,вы будете чистенькими и от вас будет приятно пахнуть костями. И комары вас кусать не будут)))
Мертвые на рыбалке и охоте не потеют! (шутка) Не знаю что вам там биолог сказал,а почему комары на тепло летят,не обращали внимания,что они в машину летят и ее всю окучивают,моторный отсек в особенности. Так что их хрен разберешь на что они летят. Вы попробуйте с мылом,может поможет. А вообще не нужно на них внимание обращать и они обидятся,и не будут к вам приставать)))Ну вы пробовали на рыбалке и охоте не потеть? Научите?:lol:
А еще я вас удивлю, комары не на запах пота летят, мне биолог рассказывал, что летят они на дыхание, т.е. на теплую влагу.
Есть даже дорогущие установки для отелей и ресторанов которые имитируют дыхание и засасывают комарье и мошек. О КАК!:shok:
вообще не нужно на них внимание обращать и они обидятся,и не будут к вам приставать)))
Одежда красивая, цена кусается.
А вот это интересно:"Уникальная технологичная куртка выполнена из сетчатой ткани. Одним из преимуществ куртки является пропитка от насекомых Insect Blocker, которая надежно защищает от комаров и клещей, при этом абсолютно безопасна для человека, без неприятного запаха." И насколько пропитки хватает, а после стирки что? Чем пропитывать))).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут