заезжай ,с 1го по 14 июля будем в поповке.:drinks::drinks::drinks:Оживлю тему)))
Собираемся семьей на машине в Крым, в начале июля примерно.
Планирую на Канаку, но может еще какие варианты кто предложит?
Тишина, чистота, прозрак, комфорт, вокруг желательно зелень и естейственно ПО обязательно чтобы была возможность.
Может еще пгт какой интересный есть?
планирую в в севастополь сына на экскурсию свозить.Я с 7-го по 18-е в Севастополе
То, что старое - это еще пол беды.да и регулятор из 80х))
у бахчисарайского фонтана.я снял в Поповке(евпатория 30км).на месяц,40 уе в сутки.если интересно могу спросить есть ли еще места.500 м от моря.комнаты,метров по 20(со слов хозяйки),друзья у нее были раз 5,оч.довольны.Планирую посетить центральную часть Крымского полуострова в конце июня начале июля. Требуется частный дом, на одну две семьи. Недалеко от моря, рассмотрю все варианты...:wink::drinks:
Планирую посетить центральную часть Крымского полуострова в конце июня начале июля. Требуется частный дом, на одну две семьи. Недалеко от моря, рассмотрю все варианты...:wink::drinks:
С жильем там проблем нет, вопрос только в финансах, как обычно :wink:Планирую посетить центральную часть Крымского полуострова в конце июня начале июля. Требуется частный дом, на одну две семьи. Недалеко от моря, рассмотрю все варианты...:wink::drinks:
В Крыму занесены в красную книгу - горбыль , кефаль ,лаврак и зеленуха тоже кстати,и еще куча всяких рыб. В связи с чем охотится не нарушая закон проблематично. Плюс к этому необходимо иметь удостоверение подводного охотника федерации Украины. За охоту на краснокнижную рыбу наказывается огромными штрафами , заводят уголовное дело и конфисковывают снаряжение. Расклад будет такой - инспектор возможно попросит взятку пару тысяч гривен, или если вы заупрямитесь оформит протокол со всеми вытекающими вариантами описанными выше.После того как несколько лет назад расширили список Красной книги , я лично перестал ездить охотиться в Крым. На территории другого государства зачем этот возможный риск и геморой нужен?Оживлю тему)))
Собираемся семьей на машине в Крым, в начале июля примерно.
Планирую на Канаку, но может еще какие варианты кто предложит?
Тишина, чистота, прозрак, комфорт, вокруг желательно зелень и естейственно ПО обязательно чтобы была возможность.
Может еще пгт какой интересный есть?
:scratch_one-s_head: До этого вопросов не было.. Видимо "проносило"...В Крыму занесены в красную книгу......
. На территории другого государства зачем этот возможный риск и геморой нужен?
Кефаль не вся в красной книге, а некоторые виды.Разобраться с этим вопросом на месте будет сложно.Удостоверение нужно иметь хоть какое нибудь. Так что простор для претензий инспектора довольно широкий.Кефаль не в красной книге - просто есть периоды запрета на нее - когда нереститься. Удостоверения единого образца там тоже нет - у всех разные - от клубов разных - у большинства нет никакого. По остальной рыбе да, лучше не попадаться. Но это несложно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут