• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает — дружба будет гораздо крепче, если хотя бы у одного есть что пожрать.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то что плавала как лягушка,
была рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни!

В Европе регулярно проводят заплывы на надувных женщинах. Некоторые мужики успевают не только плыть.

Иностранный студент по ошибке купил вместо англо-русского разговорника словарь архаизмов… и надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание.

Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого я обманываю, какие у меня нахрен ошибки?

Всё познаётся в сравнении. Ну что я вам могу сказать: жена пока находится в десятке лучших...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Человек всегда верит в чудо, а особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".

Сегодня ездили на пейнтбол... Все закончилось рукопашной...

А помните школу? Пока звучала учительская фраза: «И так, к доске пойдет…», кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться... А некоторые умудрялись выучить половину домашнего задания.

Утро после грандиозной пьянки, просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:
- Кто меня вчера трахнул?
Никто естественно не признается, проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает:
- Ну скажите кто, мне же понравилось.

Факт о человеческой лени № 212682340236: вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Сладкин

Участник
179
Реакции
229
Баллы
43
забытый боянчеггг

Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу.

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.

В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.

Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец...

Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.

Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.

Сомалийский пират находясь в больнице захватил чужое судно.

Вчера на дискотеке был задержан Амаяк Акопян. У него было изъято 2 грамма сим-салябим и 3 грамма ахалай-махалай

Жена дрессировщика после секса получает сахарок.

На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!" голосом Баскова.

Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.

Крошка-сын к отцу пришел, а отец — буханка.

Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA...

Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...

Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.

В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.

Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.

Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели.

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!".

Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку насмерть.

Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик Рубика за четырнадцать секунд.

Сторож на заводе Red Bull работает по графику две недели через сутки.

Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.

Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил...

Приделал папа Карло Буратино вместо одной ноги колесо и пошло–поехало!

Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали.

На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.

Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы мудак».

На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.

Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "кто-кто?" ответил: "Агния Барто!"

Николай Валуев может собирать матрешки не по порядку.

Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.

Пафосные лоси не лижут соль без текилы.

Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.

В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.

Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.

Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.

Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.

На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.

Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.

Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.

Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.

Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте.

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Грамотный продавец страховок:
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями.
Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- А у меня девушка - учительница начальных классов.
- Ну и что?
- А вот что: "Дорогой, когда целуешься язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Всё, спасибо, садись, четыре...".

ПОВЕЗЁТ ВДВОЙНЕ , ЕСЛИ ВСТРЕТИТЬ ДЕВИЦУ С ПОЛНЫМИ ВЁДРАМИ САМОГОНА.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Водку будешь?
- Нет.
Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-3"!

Интересно, сколько детей родились в Питере от того, что "мосты уже развели, ночуй у меня"?

Если папа аварец, а мама - татарка, значит, ребёнок у них - аватарка.

Сын звонаря в церковной школе дергает за косички до 7 девочек одновременно.

Хомяк Елены Берковой упал в обморок, увидев сколько она может положить за щеку.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеватесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Сие с авто ру http://my.auto.ru/review/4023976.html :mosking:

Всем привет, дорогие авторушники! Спешу поделиться радостью о недавно приобретенной машинке, которую долго ждала! Пишу вся на эмоциях, так что особо не критикуйте ))) Последний авто - алая трешка BMW в новом кузове, быстро надоел, как неумелый половой партнер, и я все чаще начала задумываться о следующем железном друге. Хотелось что-то такое большое, брутальное,.. мммм...,чтобы от взгляда на него по телу расплывались теплые волны удовольствия…

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

San4elo

Ща как нырну...!
86
Реакции
407
Баллы
0
Я ржал.....!!!Ахота, камрады, это ахуенна захватывающая вещь. Нибуду утвирждать, што я тут типо ахотник ниибацца, но блять утку дикую от дамашней отличаю нараз, а от бальничной утки и тем более. Карочи, ахотицца мне прихадилось ниаднакратна и дело это я люблю (“Гринпис” сразу идёт нахуй). Нет, ни тошто бы я там любил умерщвлять нифчом нипавинных звирьков, путём атстреливания их из ружья, савсем нет. Я не краважадный ниразу. Просто сборы на ахоту, запах свежесмазанаво аружыя – вся этя хуита нишутачна бударажыт крофь и заставляит играть гармон. Но рассказать я вам, камрады, хател про сваю первую ахоту.

Было мне тагда 13-ть лет и приехал я на лето в диревню. Ну а в диревне, самиж знаите, ахотник каждый третий, в том чесле и мой дед. Вы спросите, пачиму только каждый третий? А патаму што каждый фтарой бухает, в связи с чем ему некагда ахотицца. И вот какта раз, после ахуитильна прадалжытильных и слёзных угаворав, дед сагласился взять миня на ахоту.

Как беспесды опытный ахотник дед канешна правёл придваритильный и очинь даходчивый инструкташ: “Так, внучек! В лесу блять не ныть, хуйню не пароть и ваапще слушацца миня бесприкасловна. А то палучиш пиздюлей спирва пряма там, а патом ищо и дома! Всё панятна?” Ясный хуй, што мне было фсё панятна и я с нивротъебическим интузиазмам начал памагать деду сабирать манатки. Выход на ахоту планиравался на завтрашнее утро, но всеми мыслями я уже был там, на ахоте.

Я уже притставлял сибе, как гиройски застрилю дикую утку. Да хуй там, даже двух. Как будит миня хвалить дед и как абасрёцца от зависти дваюрадный брат, каторый скора тоже приедет в диревню. Далажу я вам, камрады, картина притставлялась мне ахуенна радастной и красивой.

Как выяснилась утром, ахотицца нам притстаяло на какой то речке, каторая пратекала в лесу и на каторую прилитали дикие утки. И должен я сказать, што реальная картина ахоты была нихуя не радужной. В этот день утки нас явно не ждали. Блядь, мы с дедом целый день искали этих утак. Я весь был в репьях, крапиве и лапухах. Ободрал все ноги и руки, в сапоги насыпалось всяких ёбаных калючек и иголак. Заибался вусмерть, вспател и ванял как сцука.

Нет, нильзя сказать, што утак савсем не было. Они были. И дажы дахуя. Пириадически па речке разнасилась их висёлое кряканье, издалека раздавался плеск и хлопанье крыльев. Но вот беда – эти пёзды не патпускали нас на расстаяние прицельнава выстрела. Мы уж с дедом и так, и этак, крались как партизаны, но фсё бесталку. То ветка какая нибуть придатильски дрыснет, то дед пёрднет с хрустом. Утки это фсё тутже прасекали и падрывались в воздух мгнавенна. Кароче, ахотничье щастье в этат день было явно ни на нашей старане.

Будь на то моя воля, я бы уш давно съебалсо дамой. Но помня о дедовом инструктаже, высказать эту мысль вслух я никак нимок, патаму што баялся огрести пезды от деда. Дед, тем не менее, заставлял идти дальше. Упертый был чертяка, ну а хуле, быфший директар школы фсётаки. Так и песдавали дальше, па бурьянам да кустам.

Наканец наступил тот мамент, кагда уже и дед мой тоже заёпся. Присел он под деревом атдахнуть, а ружьё дал мне. При этом дед сказал: “Пездуй-ка внучек вон в те кусты над речкай. Чирез кусты астарожна пасматри на речку, нет ли там утак. И если этих блядей там нет, всё нах, сваливаем дамой. Не наш значит день сиводня!”

Блиа, этава мамента я ждал весь день. Крепко сжымая в руках карамультук ИЖ, 12-го калибра я патихоньку прадвигался ф сторану кустов. Вот он, блиа, думаю, мой звёздный час. Мнеж 13 лет, стрельнуть из ружья хочецца просто ниибаца как сильна. Вспомните сибя в децтве. Я ведь до этава толька по банке стрелял один раз.

Но штобы из ружья шмальнуть, повад нужын риальный. Иначи дед патом за разбазаривание баиприпасаф пиздяшек навесит, а это дело в маи планы на сиводня нивхадило ниразу. Захажу я значет за кусты, гляжу, хуясе, мать тваю семь на восемь, ебать чирез марлю. На ветке бля, каторая над речкай нависает, птица сидит. Что характерна - с длинным как песдец клювам. Ну думаю, есть щастье на свете, ВАЛЬДШНЕП навернае это. Нада сразу сказать, дарагие камрады, што вальдшнепов я не видил до этава никагда, но сцукаблянах знал, што клюв у них длинный. Дед рассказывал.

Птица миня запалила сразу и мгнавенна взлитела над речкай. Я ниспиша паднял валыну, ружьё тоисть, прицелился и УЕБАЛ с двух ствалов аднавременно. Сказать, што я аглох – это блядь ничиво не сказать. Сказать, што дед ахуел – это тоже риально пакривить душой. Дед мой ахуел до оснавания, вашол в састаяние страбизма, да так и астался в нём на некаторае время.

Краем глаза я видил, што перья от птицы палители в адну сторону, сама птица в другую сторану и ёбнулась в воду. Есть бля!!! А хулеж там, я же дробью мачил, метров с 20-и максимум. Нипапасть очинь сложно было.

Ну вот. Тут и дед из ступора видима вышел, влител ко мне в куст и заарал: ”Йоптваю! Ты в каво стрилял, снайпир ёбаный?” Ну хуле, я деду и гаварю, што мол тут вальдшнеп пралитал, причём здоровый. В ниво я и шмальнул и завалил таки суку. Дед малость остыл и гаварит тагда: “Щас бля и пасмотрим на тваиво вальдшнепа. Коли ты иво в речку завалил, то и плыви за ним сам.”

Хочецца заметить, што дело это праисходило ф канце августа (по-моему ахотничий сизон с 15-ва августа толька начинается), речка блять ключевая и вода в ней халодная, што твой пездец. Но делать нечива, разделся догола, паплыл к тушке птицы, каторую к другому беригу тичением прибило. На щастье речка савсем ниширокая, паэтаму даплыл быстро и припёр птицу деду.

Дед пасматрел на мой трафей и выдал примерна следусчее: “Ты, внучик, ебанько, каких мало и ф следущий рас я тибя атмудохаю, но по-первости прощаю. КУКУШКА это, а не вальдшнеп. И жрать мы её нихуя не будим, и дамой даже тваю дичь не вазьмём. Тоже мне, ахотник блять называицца. Кукушку от вальдшнепа атличить не можыт. У-у-у, далбойоб!!!”

Ну, думаю, ладно дед, хуй с табой. Выкинул я птицу в речку, да прастит миня “Гринпис” и домой мы с дедом двинулись. Так и вирнулись дамой в этат день без утак. Но я фсё равно даволен астался, мне ведь шмальнуть из двустволки очинь хателась. А плечо от атдачи через ниделю балеть пиристало. Да и слышу вроде нормально.

А сваю первую утку я патом завалил, кагда мне уже лет 17-ть было. Кстате на этой-же речке.

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вчера на трассе под Ростовом
бензозаправка...мой джип стоит на первой колонке, наглухо закрывая тетке в окошке заправки обзор на оставшиеся колонки...заправляюсь, идет мимо меня к окошку, судя по всему дагестанец, слышу разговор:
- даг( с бешеным акцентом) - на тыщу налей, да
- из окошка - какого бензина?
- даг - давай дорогого, 95го
- из окошка - колонка какая?
- даг - там новый шевроле черный стоит!

я укатывался минут 15...

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль!

У меня нет людей, которым я могу позвонить пьяная среди ночи, зато часа в три ночи у всех пьяных людей, блеять, есть мой номер...

Хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин!

- Ну и как тебе этот новый препарат от импотенции?
- Ты знаешь - он у меня сразу встал! жаль только - поперек горла.

Как говорил один зоофил...
"Это бобром не кончится"

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Следователь прокуратуры докладывает президенту:
- Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса,
Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...
- Достаточно... - прерывает Владимир Владимирович -
и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват...

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Маршрутка. Заходят мужик с женой и шестеро детей, а следом ветеран с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, поскакивая на колдобинах: "Цок-цок".
Глава семейства ехидно замечает старику:
– Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела...
Дед ответил достойно:
– А если б ты, сынок резинку надел, мы бы все поместились!‼
Сказать, что "орала" вся маршрутка мало.
Водила вынужден был съехать к обочине, что бы просмеяться.
Семейство спешно покинуло салон, сгорая от стыда.
Ай, да дед – воин!!!

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была
водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам:
- Вы завязываете мне глаза, даете любую добычу, а я угдываю
кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне
наливаете стакан водки..."
Дают ему зайца.
Он пощупал и говорит:
- "Заяц, возраст 1,5 года, убит ножом".
Налили стакан. Дают лису.
Он пощупал и говорит:
- "Лиса бурая, возраст 6 лет, убита винтковкой".
Налили стакан. Дают Кабана.
Он пощупал и говорит:
- Кабан дикий, возраст 5 лет, убит с ружья!".
Так продолжалось всю охоту...
Утром встречаются ихние жены.
Первая говорит:
- "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой,
пришел без водки и трезвый".
Вторая говорит:
- "У меня тоже самое".
Третья говорит:
- "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел
пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и
бормотал:
- "Ёж, 38 лет, убит топором в спину"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху