это был небольшой троллинг ))Блин, а Терка рулит по находкам Аа?:smile:
Ты это..ты того!! Аккуратнее с ней! А то много вас тут таких охочих до моей аватарки! :lol:Блин. Ultima Извини конечно. Ну и жо,,,,а у тебя на аватарке прям мне понервам шкребет. Извини если ЧЕ:lol::ROFL::drinks::blush:
Добавлю немножко,...Бревна для переправы уже были подготовлены лесно-водными обитателями.:ROFL:http://video.yandex.ru/users/tocar63/view/23/#А мы катались пару дней в песках. к любимой поселухе было не проехать, вот построили гать, сейчас кто угодно проедет
делать там конечно уже давно нечего, но место для стоянки не плохое.
Оставь:drinks:не продавай ох,,,,,,,ая вещ в сохране попадаются редко оставь в коллекцию если бабки не жмуть. На пенсии продаш. Или детям оставишь:drinks:[/QUOTE
Так скорее всего и поступлю!
Он щас под Москвой)) меня ждёт на поле, а зря...:sorry:Гариков под Сталинградом.
Не дождался! И то хорошо!Полный голяк!:sorry:Он щас под Москвой)) меня ждёт на поле, а зря...:sorry:
А что сразу надо было в Павлики................Гариков под Сталинградом.
Я еле приполз на... домой, эти ё...ные стройки з...ли уже. ...ля! :diablo:А что сразу надо было в Павлики................
Мое мнение такое по опыту. Если ты нашел монету, и протер ее на поле перчаткой, и нииичего там неувидел. Значит и дома в любых экспериме нтах с выдержеой 3 вмесяца ослиной моче затем, затем 3 дня в кошачем кале, затем сварить в укропе с лавровым листом. Результатов недадут. Есть вариант без затраты нервяка и подхода каждое утро к бантночке где откисает твой нештяк. УТЕНОК (для туалета). 5-7 сек. подержал, вынул помыл проточной водой из под крана, понравилось, закончил эксперимент. Не понравилось продолжил эксперементировать "ништяк" до музейного (альбомного) состояния.,,,,, Подчеркну Эксперимент подходит только для МЕДИ. ИМХО:drinks:Люди, подскажите пожалуйста, как грамотно почистить монетку? копейка 1854 года. Состояние плохое, поэтому хочется более щадящий рецепт. Поисковик много вариантов предлагает, а какой выбрать не знаю. Хочется услышать опытное мнение.
ты вроде 2 год строишь.. Наверно Дом 2Я еле приполз на... домой, эти ё...ные стройки з...ли уже. ...ля! :diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут