- Реакции
- 519
- Баллы
- 0
Вы заставляете меня краснеть перед экраном монитора...
Володя,из опыта использования, сколько светит по времени ???полз. спотыкался. падал..в руках ласты.. на спине жилет грузовой.пояс грузовой на пояснице. снега по...выше колена примерно)) тащу волоком мешок с карасями и еще и луч смерти)))через пол км стал думать - чего бросить))).. подумал.. ласты в мешок. фонарь туда же.грузовой пояс тоже в мешок и волоком его)) отдышался - ничего не бросил..
ну реально чумовой свет.. но тяжел зараза)).
надо так.
приехал на мазератти.. одел крыло . слипстримы.дуи 450сх. в руки MJ-878 и в воду..)))
Вот и хрен то, зачем тогда столько люменов, а отсюда и цена.Стал обладателем данного фонаря, свет просто сказка, всю ночь на 25 проц плавал фонарь не сел, когда рассвело мучил его на 50 и 100 проц, в принципе на 25 хватит на долго на ночь хватает.
в раздумьях приобретения для ночной ПО нового фонаря,Вот и хрен то, зачем тогда столько люменов, а отсюда и цена.
Эка ты махнул!! Хотябы сначала 850 поюзай!!:drinks:Из моего опыта ночной охоты вывод один (однозначный) -много света не бывает. Недавно плавал в Десногорске, сразу включил 50% на MJ810, вроде хорошо. Попробовал 100% -засветка большая, отвел руку назад и вниз и все стало видно лучше чем на 50%.2,5 часа полет нормальный, ни разу не переключался. Хочу MJ878, но цена пока не позволяет стать обладателем.
Идею понял, спасибо. Но если уж мечтать, то не в чем себе не отказывать:smile:. Кстати по 850 серии- снята с производства (по моим данным не очень надежный драйвер). Если соврал Анна меня поправит.Эка ты махнул!! Хотябы сначала 850 поюзай!!:drinks:
В теме про 850-й.Кстати по 850 серии- снята с производства (по моим данным не очень надежный драйвер). Если соврал Анна меня поправит.
для нормальной съемки нужно чтобы свет был сбоку а не в лоб объекту. Это от платформы,где крепится фотик отводим усы в стороны и вешаем вот такую тяжесть. Большой вес у него,будет неудобно.Подскажите пожалуйста, возможно ли использование данного фонаря в качестве единственного источника освещения для фото/видеосьемки в дайвинге?
- насколько полно и равномерно будет освещаться поле кадра если закрепить его на боксе (или очень яркое пятно по центру и слабая периферийная подсветка)?
- или возможно поставить рассеивающую линзу?
Съемка не профессиональная, но всё же хочется получить хоть что-то беле-менее приемлимое, а покупать отвельный видеосвет не совсем целесообразно, т.к. использоваться будет не очень часто.
Основной планируемый регион использования - Красное море.
Фотоаппарат: Sony RX100
Бокс: Ikelite, возможно с линзой фиш-ай.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут