• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заставь ребенка работать)) ФЛУД

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Мне бы хотелось добавить призовой фонд(отдельный приз) . Только победитель на мое усмотрение . И еще пока не понимаю как осуществить доставку. Возьмется ли кто то доставить например из Киева ?
Администрация не против? У Володи личка забита и сообщение не отправить.
ваше право. не против:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Не успел перед отъездом шедевр ребенка отправить((( выложу постфактум, по приезду - зря штоль с бабушкой весь вечер трудились)))
ЗЫ: и ружье подводное у меня тоже есть)))))))))))))))))))))))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Зо Холода и Юрца , кто нибудь проголосуйте, не удобно как то, я свой голос отдал в начале голосования или сделайте чтоб можно было голосовать за двоих или троих.
Народ! Обращаюсь к тем кто поставил "Спасибо" под рисунками Холода и Юрца - вы забыли проголосовать за них!!!:pardon: Тема здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=654740#post654740 Срочно поправляйте ситуацию!:smile::drinks:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Олег, спасибо за поддержку:drinks: да вроде ровно (хотел сказать с Холодом ноздря в ноздрю) но теперь стабильно в один ноздрю иду :lol:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Все работы хороши. Очень сложно сделать выбор из такого количества участников. Тем более, детей :) Все хороши!
Мой голос ничего не изменит, потому отдала "в поддержку" за дочку Кубы (Серега, :drinks:) Очень понравились ее яркие, разноцветные рыбки и солнышко :smile:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))))))))))Спасибо Аленк. :drinks:

Конкурс хороший. Сколько радости было у дочки когда разместил ее рисунок. И постоянно вопрос - мы победили? Говорю - конечно! Доча - с тебя шоколадка... не, две!.... И чипсы.....
:smile:,

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
))))))))))Спасибо Аленк. :drinks:

Конкурс хороший. Сколько радости было у дочки когда разместил ее рисунок. И постоянно вопрос - мы победили? Говорю - конечно! Доча - с тебя шоколадка... не, две!.... И чипсы.....
:smile:,
От меня еще рафаелкой кинь :smile: :drinks: Дитю развиваться надо - пусть рисует побольше! :drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Первый рисунок я забраковал.. Не поверилиб что это она рисует, за что во втором получил ногу страуса)))))))))..

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я как и писал выше решил предоставить приз от себя .
Выбрать из детей лучшего просто не реально, так как они все искренне старались и вложили в свои произведение душу.
Поэтому я выбрал просто самого маленького и вручаю приз ему .
Эти санки (деревянные ручной работы) отправляются konofeev .Вернее Мите за его шикарный абстракционизм :smile:
SDC14943.JPG
. Просьба отписаться в личку, где мы обсудим варианты доставки

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Можно еще все рисунки на 2 страницах в следующем журнале напечатать, вопервых дети будут рады и на всю жизнь запомнят, что их рисунок был в журнале (неважно что в профильном) и во вторых папы купят эти журналы обязательно что бы детям показать их рисунки ))

yablokovve

Новичок
7
Реакции
62
Баллы
0
Можно еще все рисунки на 2 страницах в следующем журнале напечатать, вопервых дети будут рады и на всю жизнь запомнят, что их рисунок был в журнале (неважно что в профильном) и во вторых папы купят эти журналы обязательно что бы детям показать их рисунки ))

Поддерживаю! Мой точно из штанов выскочит от счастья :)

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Есть идея .
Не знаю насколько Вы ее примете, но я считаю как и многие здесь, что дитей никого нельзя оставлять без подарка. Родители одарившие своих чад не в счет. Может ,кто сможет ,выберет себе кого то из списка и сделает любой посильный ему сюрприз. Или на крайний случай родители участников просто обменяются и подарят подарок не своему ребенку ,а другому. А в ответ его поздравит другой родитель. Так, что бы по итогу не осталось ни одного ребенка без подарка.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
:scratch_one-s_head:
попробуем.:smile:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Может на постоянку сделать детскую страничку. Ну например "ПО глазами ребенка"
"Детский вопрос про ПО" и т.д.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Может на постоянку сделать детскую страничку. Ну например "ПО глазами ребенка"
"Детский вопрос про ПО" и т.д.
идеи это хорошо.. а писать то кто будет?:smile:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вопрос тоже хороший, мои уже выросли:pardon:. Но с этой мыслью надо переспать:wink:, а там видно будет. Кстати на первых порах писать не обязательно. можно пока цитаты, афоризмы рисунки и т.д. и т.п.:wink:

Сверху