А червячка и кошку- трогать не надо, а вот маньяков, желательно еще в детсве транклютировать.Очкуют, собственно, из-за попов. Которые все-таки за 2000 лет умудрились внедрить людям на подсознательном уровне мысль, что убивать - грех. И воспитание: червячка не трогай, кошку не пинай...
в Воронеж только подвохов не пущают...потому как нерестовый запрет и рыбнадзор зверствует...сегодня поеду инспектировать работу инспекторов...:drinks:Я думаю так же ив Курске и Воронеже.
Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, задержан вечером 23 апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФ.
Как сообщили в пресс-службе МВД, Помазун был задержан на железнодорожной станции Белгорода при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления. В ходе задержания один полицейский получил ножевые ранения глаза и предплечья. Пострадавший госпитализирован.
Нет здоровых людей, есть недообследованные (с) )...
Один из наших гениев генетики сейчас трудится над созданием некой базы ДНК в которой может оказаться кто угодно из-за некоторых ...
Молодцы наша доблестная полиция)))). , а дальше то что!? По всей строгости закона, пожизненное?! Или 20 лет строгача? Как Вы считаете, должно ли наказание быть соизмеримо с преступлением???Задержали его!!. сообщили в новостях в 01час.55мин 24.04.2013...
Если признают сумасшедшим, то лет через 10-15 может выйти, после лечения. Когда он срок сидел, его отправляли в психушку из колонии, он в лечебнице пол года провёл, потом досиживал срок в одиночке. Похоже у него уже тогда крыша поехала и администрация изолировала его от остальных заключённых.Молодцы наша доблестная полиция)))). , а дальше то что!? По всей строгости закона, пожизненное?! Или 20 лет строгача? Как Вы считаете, должно ли наказание быть соизмеримо с преступлением???
а прикинь, что у большенства безумцев, бродящих по улице (а их много, поверь) есть КС... и кто вперед выстрелит - бабка надвое сказала.. будет, как в вестернах - выживет быстрейший...Да, вот если бы был легализован КС, пристрелили бы безумца ещё в магазине и дело с концом.
Ведь в магазине оружие разряжено и хранится отдельно от патронов. Это не личный пистолет, который после должной тренировки можно быстро выхватить и выстрелить в нападавшего.
Так что история ещё не закончена.
Да уж..Если б у большинства безумцев был короткоствол,они б и шмаляли направо-налево,на то они и безумцыу большенства безумцев, бродящих по улице (а их много, поверь) есть КС.
а ты уверен, что самый быстрый?:wink:Да уж..Если б у большинства безумцев был короткоствол,они б и шмаляли направо-налево,на то они и безумцы
А вот для защиты своей жизни от таких упырей законопослушному гражданину КС как раз и нужен.И пох,вестерн это,нет ли,мне главное,что я ещё лет 30 проживу.Пусть с годик на поселении,не важно.
...спили мушку...:ROFL::ROFL::ROFL:Хотя бы шанс будет.
Кстати,вероятность того,что я быстрее неадекватного оппонента,очень высока.Тренировки.
из КС можно незаметно в спину, в затылок и т.п. так что опыт ваш не катит, чай не на дуэли сходиться будете:wink:Чё её пилить..25 лет с ружжом..Влет по утям-это вам не дебила стоящего завалить.Пущай неадекваты и пилят.
Пистолет, это эффективное средство самообороны, лучше не придумали.а прикинь, что у большенства безумцев, бродящих по улице (а их много, поверь) есть КС... и кто вперед выстрелит - бабка надвое сказала.. будет, как в вестернах - выживет быстрейший...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут