:scratch_one-s_head: это вообще какая то непонятная проблема. куча видео - где бьют гаишников и они не применяют оружие..Если по честному странный инспектор, ссыкло, у него ствол есть, его бьют он в больнице и т.д. мог бы ушатать эту обезьяну веслом, если кулаком не может, новость должна была звучать так "Инспектор рыбнадзора отх*ячил 3-х прокуроров при попытке применения насилия" я ставлю себя на его место, у меня есть форма, ксива. ружье и какой то перец мне бьёт по голове, вы бы стерпели?
Да. И педальки до блеска начищены.Интересно че эти три толстых дяди в такой хуинькой лодочки делали.
Общаться нужно согласно своим должностным обязанностям. На это есть различные кодексы, инструкции, распоряжения, законы.Человек нарушивший закон должен понести наказание,инспектор все правильно сделал,представился,а этот ксиву покажи и цепанулся за слово "ты". Общаться нужно жестко,издержки работы,иначе тебя сразу нах пошлют,а ты будешь их уговаривать. Камеры то они обосрались,свалили,а потом за углом его нахлабучили.
Как и большинство дорвавшихся до власти.Лесбияны какие то.
У меня страший брат прослужил 22 года в милиции, работал на земле а не в кабинете. И вот за все это время он один раз стрелял на службе по делу, по колесам- машину какую то останавливали. И вот я спрашиваю его как то а почему вообще оружие не применяют. Он говорит да нахрен надо потом отписываться замучаешься еще уволят или даже посадят. Говорит на подсознательном уровне вбито что лучше не трогай-проблем меньше. Вот я и думаю что болтается пистик у них для украшения:scratch_one-s_head: это вообще какая то непонятная проблема. куча видео - где бьют гаишников и они не применяют оружие..
а вот почему - хз..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут