• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
так он орет как режут его:diablo: жалко..:scratch_one-s_head: хотя наши зоологи говорят - не обращай внимания.. в полотенце и стричь когти.. но жалко почему то..
а чем кормите, кормами?
по возрасту уже он должен стать по спокойней:pardon:.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Жалко потому, что свой :wink: У нас хорошо ветеринар этажом ниже живет, как пора к ней
"Наши люди в булочную на такси не ездят" (с) :biggrin:
Если кот орет - то со страху или от боли. Либо лапу пережимаете, либо отвлекать можно попробовать. У меня кошка трусиха редкостная, как только видит когтерезку - сваливает от греха подальше, но если уж попалась - сидит и смиренно терпит пока манекюр не закончится :smile:
А кот - та еще сволочь, может и порычать.... Ни на меня, на меня рычать бесполезно... :biggrin: Обоих приучила запросто - первой показывала то, что может ее заинтересовать (кусок вкусности на столе вызывает гастрономический интерес)))), второго просто игнорировала попытки вырваться. :drinks:
пс. понравилась реакция девчушки - ветеринара в клинике. После дефаберживания спрашивает, "может когти остричь?", лапу посмотрела и так расстроенно: "нууу..... у вас вообще стричь нечего" :pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а если кот будет хвостом попадать куда-то... вы ему хвост будете резать???

вам никто не говорил, что кошки - неприкосновенные существа!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А котам, да и кошкам спецом хвосты рубят. Кошки тогда короче становятся, и в дверь быстрей входят, хата меньше зимой выхолаживается, а летом комара меньше влетает.
)))))))))))))))

Последнее редактирование:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
"Наши люди в булочную на такси не ездят" (с) :biggrin:
Если кот орет - то со страху или от боли. Либо лапу пережимаете, либо отвлекать можно попробовать. У меня кошка трусиха редкостная, как только видит когтерезку - сваливает от греха подальше, но если уж попалась - сидит и смиренно терпит пока манекюр не закончится :smile:
А кот - та еще сволочь, может и порычать.... Ни на меня, на меня рычать бесполезно... :biggrin: Обоих приучила запросто - первой показывала то, что может ее заинтересовать (кусок вкусности на столе вызывает гастрономический интерес)))), второго просто игнорировала попытки вырваться. :drinks:
пс. понравилась реакция девчушки - ветеринара в клинике. После дефаберживания спрашивает, "может когти остричь?", лапу посмотрела и так расстроенно: "нууу..... у вас вообще стричь нечего" :pardon:
Алена с такси просто повезло:blush:,а вот Вера врачь он у неё даже пикнуть не успевает( Британец 10 мес) такая будка растет, тка от глистов решили сами дать супсендию из шприца:sarcastic: так он Стив мне чуть вены не вскрыл :shok:такой реакции просто не ожидали

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
тка от глистов решили сами дать супсендию из шприца:sarcastic: так он Стив мне чуть вены не вскрыл :shok:такой реакции просто не ожидали
Конеш :smile: А чего ожидали то?! Гадость в рот КОТУ НАСИЛЬНО :shok: :lol: Это для нас - хозяев написано что она сладкая. Коты сладкого вкуса не ощущают :pardon: Для них это дело вкуса - кому то нравится сырая рыба, а кто то из низ ни за что даже с голодухи ее есть не станет. так же и с препаратом - кому он нравится и животное не возражает, а кто то протестовать начнет доступным ему способом. Если не нравится - смирительная рубашка (попросите вета показать что она из себя представляет) поможет, ну или полотенце на крайний случай (ну в случае необходимости... тоже самое с таблетками. Если не уверены что сможете дать самостоятельно целиком, лучше растолочь и через шприц / дозатор, например от жаропонижающего для детей (полезная вещь кстати в аптечке), с водичкой разбавляете порошок и в пасть. И тапки лучше спрятать :mosking:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Конеш :smile: А чего ожидали то?! Гадость в рот КОТУ НАСИЛЬНО :shok: :lol: Это для нас - хозяев написано что она сладкая. Коты сладкого вкуса не ощущают :pardon: Для них это дело вкуса - кому то нравится сырая рыба, а кто то из низ ни за что даже с голодухи ее есть не станет. так же и с препаратом - кому он нравится и животное не возражает, а кто то протестовать начнет доступным ему способом. Если не нравится - смирительная рубашка (попросите вета показать что она из себя представляет) поможет, ну или полотенце на крайний случай (ну в случае необходимости... тоже самое с таблетками. Если не уверены что сможете дать самостоятельно целиком, лучше растолочь и через шприц / дозатор, например от жаропонижающего для детей (полезная вещь кстати в аптечке), с водичкой разбавляете порошок и в пасть. И тапки лучше спрятать :mosking:
Не,не ни каких больше сами, только Вера, просто говорюж у нее на руках когда когти стригла но просто был почти спокойный, правда она стригла с не реальной скоростью, ну мы и подумали мы сами с усами :mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Был у меня когда-то доберман, Ронька. Часто на рыбаку ночную его с собой брал. Знакомые рыбаки его Веселым Роджером кликали. Почему Веселым Роджером? Ночью такого встретишь - обхохочешься. ))))))))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
мой помошничек.. всегда со мной...

но как то тут со злости совершил диверсию!
отгрыз шланг от ребризера:diablo:

Вложения

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
У знакомых заболел хомяк - лежит не встаёт,голову поднимает и роняет,не ест ничего. Оказалось весь день прятал за щекой здоровенную гайку - вещь-то хорошая. Но,падла,тяжеловата для хомяка

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
сегодня добрались до логово...
вы не представляете сколько было возмущения!..
чуть руки не отгрыз..
пока обиженный ходит..
мы то думали он мышь всё же съел..а оказалось завялил!:mosking:
класная у него кладовая!:drinks:

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
вот сам виновник( ХОЗЯИН) берлоги...
ну и его кладовая с другого чуть ракурса..
вот он спец по вялению...

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
я понять не могу на кого такие стратегические запасы?..
может о нас на случай атомной.... беспокоиться!
был замечен только за поеданием сухарей из шей куринных, там косточки хрустящие, очень ему нравятся!..

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
вчерась вечером завоял своему мохнатому атракцион и засыпал его рисом...
как говориться всё по фень шую...
радости было ПОЛНЫЕ волосатые ....

Вложения

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
А котам, да и кошкам спецом хвосты рубят. Кошки тогда короче становятся, и в дверь быстрей входят, хата меньше зимой выхолаживается, а летом комара меньше влетает.
)))))))))))))))
Нет, реально и специально в деревнях некоторые кошкам рубят хвосты! Дело в том, что когда кошка охотится на мышей, единственная выдающая её часть тела - хвост: он у неё либо дрожит от нетерпения, либо кошка им сама машет от удовольствия от процесса. А без хвоста кошка становится настоящим мышинным терминатором.

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
сегодня добрались до логово...
вы не представляете сколько было возмущения!..
чуть руки не отгрыз..:
Это серьёзный товарищ! У меня раз в бочку два хоря залезли, а вылезти не могли. Так пока я их вытаскивал, они меня чуть не съели заживо!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А без хвоста кошка становится настоящим мышинным терминатором.
:ROFL:...
Вот мой Васька. Реальный убийца, голубей,воробьев, мышей короче все с чем сладит. :shok:. Он толком дома не ест,но осенью до восьми кг набирает:pardon:.
Раз со щенком гулять вышел, собаки дворовые подбежали и лаять на него давай , Васька просек - своего обижают, как броситься, разогнал всех.
А хвост ему некто и не резал, родился с таким. Злючий был, я его домой принес ему и месяца не было. а сейчас нормально.
Руку правда падла сегодня разодрал. Хотел домой его занести,не любит он когда на руки берут на улице:pardon:.

Вложения

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
А с виду выглядит как котенок))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху