Вот и жених обьявился )))))))Ни фига себе... 8 минут на форуме не был, а уже нахерачили 4 страницы текста, женили, развели.... даааа развели по полной!!!!:mosking::mosking::mosking:
да тут уже практически свадьбу справили :lol:Вот и жених обьявился )))))))
Леска резать больно будет :blush:А рыбачить, рыбачить пробовал?. Да тут я со своими двумя ходками не конкурент:scratch_one-s_head:
да! жалко Ленуся ушла...очень жалко....хоть бы почитала на сон грядущий))))Юра, а я шафером согласен.:blush::wink:
все как всегда )))))))А я тока пришел...(((
откуда ??? с бл.......док ??:lol:А я тока пришел...(((
у меня полная машина футболок !!! сегодня пол дня перебирал .... и это только московские !!!! а региональных Ржавый будет раскладывать :ROFL:наклейки с ржавым резали. матерились.. аж к холоду за футболками не поехал))
Надо привлекать профессионалов, а не заниматься прикладным рукотворчеством...меркури бы позвали, он дрова знатно рубит, думаю и с наклейками бы в момент справился...;-)наклейки с ржавым резали. матерились.. аж к холоду за футболками не поехал))
Не мог ты её в феврале переобуть ????? Вот мы из-за кого мучались :mosking:Бодрого утра страна, зима официально кончилась- я машину переобул!!!...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут