- Реакции
- 91,961
- Баллы
- 135
тоже так думаю - можем неплохо попасть в тему под "уборку" Крайнегодак надо писать письма президенту - нахрена лишняя тряска чреслами!
ВВП или ДАМу - пора уже сюда писать!
тоже так думаю - можем неплохо попасть в тему под "уборку" Крайнегодак надо писать письма президенту - нахрена лишняя тряска чреслами!
ВВП или ДАМу - пора уже сюда писать!
Так мож даже лучше ,только кто писать будет,а то с меня например, писака никакой,вот подписать буду рад за наше общее правое дело,да думаю и все наши подпишут,главное составить документ грамотно.во все инстанции одновременно никто не запрещает.
Почему???фарисейство..не подпишу..
я против ночной подводной охоты.Почему???
международная ассоциация браконьеров дайвинга и подводной охоты))чем больше читаю подобные темы.. тем сильнее меня начинает мучить любопытство,:scratch_one-s_head: что же все таки это такое - IAP ???
Сказал человек у которого беспредельная аватарка ))) и так всё жёстко ... рыбы нет! по крайней мере у нас в регионе охотимся на плотву, а на суше на ворон.а если серьезно, ну хоть какие то меры, все равно должны применить относительно подводной охоты, так как сейчас продолжается в принципе быть не должно.. что то нужно ужесточать...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут