• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

правила ночной подводной охоты с фонарем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак надо писать письма президенту - нахрена лишняя тряска чреслами!

ВВП или ДАМу - пора уже сюда писать!
тоже так думаю - можем неплохо попасть в тему под "уборку" Крайнего

ВВП и ДАМу до лампочки наши проблемы, а если преподнесут "как надо" так вообще можем под фанфары, в госдуру надо, а то голосовать не будем ....

До лампочки не до лампочки. А написать надо и ВВП и ДАМ и депутатм губернаторам во всех регионах, собирать хоть по 2 подписи и отсылать. о про фонарь и про зиму....

А что нам даст обращение в госдуму- затягивание времени,неопределенность и в финале тот-же результат,что и был запрограммирован теми,кто и поднял борьбу с подвохами.....лучше уж сразу наверх- и сразу станет ясно -откуда ветер дует и куда,а потом уже бороться за конституционные права и т.д. и т.п.

во все инстанции одновременно никто не запрещает.

фарисейство..не подпишу..

во все инстанции одновременно никто не запрещает.
Так мож даже лучше ,только кто писать будет,а то с меня например, писака никакой,вот подписать буду рад за наше общее правое дело,да думаю и все наши подпишут,главное составить документ грамотно.

к жидрику нужно обращаться. он как адамыч из фильма "завсегда с народом".

Последнее редактирование:
я против ночной подводной охоты.
я против соревнований по убийству рыбы
-------
обращение должно быть от человека не нарушающего правила рыболовства - тогда это не фарисейство, не забивающего морозилку рыбой. не долбящего стерлядь..ну и тд.

да мы охотим ночью только с целью безопасности окружающих и свободного времени.
перестаним охотить ночью или вообще охотиться появится время ходить на митинги оппозиции))).

А зачем писать кому-то про ночную подводную охоту с фонарём? она запрещена уже давно и не только у нас и что вы от этого ночью не охотитесь? это не что то новое это давным давно наказуемое, чего вы конкретно от них хотите услышать? "плавайте ночью с фонарями!!!!" так в одной из статей я читал что правила на основание международной конвенции по защите рыбных ресурсов были приняты где запрещена ловля на подсветку и перечислены все виды браконьерства, вы пишите тогда в ООН или в Гаагу в международный суд обращайтесь.

чем больше читаю подобные темы.. тем сильнее меня начинает мучить любопытство,:scratch_one-s_head: что же все таки это такое - IAP ???

а если серьезно, ну хоть какие то меры, все равно должны применить относительно подводной охоты, так как сейчас продолжается в принципе быть не должно.. что то нужно ужесточать...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

чем больше читаю подобные темы.. тем сильнее меня начинает мучить любопытство,:scratch_one-s_head: что же все таки это такое - IAP ???
международная ассоциация браконьеров дайвинга и подводной охоты))

а если серьезно, ну хоть какие то меры, все равно должны применить относительно подводной охоты, так как сейчас продолжается в принципе быть не должно.. что то нужно ужесточать...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Сказал человек у которого беспредельная аватарка ))) и так всё жёстко ... рыбы нет! по крайней мере у нас в регионе охотимся на плотву, а на суше на ворон.

смысл больше в том.. что можно писать куда угодно.. но в крайние года народ больше лезет ночью.
но подпишусь под письмом того. кто
[LINE] сам без греха [/LINE]
))) правильный подводный охотник.. за всю жизнь я таких не видел.

Шеф в свете обсуждений нашёл интересную статью про восприятие рыбой света, здесь можно выложить или создать тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху