дождались!!!мело и сыпало с неба вчера, сегодня и завтра такая же херня...погода в мскве стабилизировалась, выезжаем к вам:wink:дождемся более или менее стабильной погоды и вперед......!!!!
после того как ты выложишь вчерашний отчет по нашей совместной нырялке...:smile:Когда???????)))
хрен нам пионеров на крестный ход???????Хрен тебе а не отчет!!!!))))
я конечно знал что ты выпиваешь, но что бы так....:shok:А я только что проснулся после вчерашнего)))))
а ножиками слабо своими покидаться?))) или попасть случайно боишься в в кубанского зайца?))))))Зайцев кирдык там !!! Море!!! Надо было берданку брать с собой!
Отчаяный :shok: я еле заставил себя выйти из квартиры собаку выгулять...как приедет соберемся рванем куданибуть!
Вадик в субботу был на озерах хомутовских на ближнем к тебе, прозрак был рыбы нет кроме пары карасей небольших быстро разбегающихся. сори что не позвал экспромтом вышло рано по утру!:sorry:
после того как ты выложишь вчерашний отчет по нашей совместной нырялке...:smile:
Приезжайте побыстрей...!!!! теряем подвоха ....Заныривает к русалкам безхвостым кажен день, а бестии сии от дела отвлекают, человека развращают... с пути истинного сбивают...Хрен тебе а не отчет!!!!)))) водоем засекречен до вашего приезда!!!!))))))))
вот и мне показалось что он прячется от кого то в воде:lol:теряем подвоха ....Заныривает к русалкам безхвостым кажен день, а бестии сии от дела отвлекают, человека развращают... с пути истинного сбивают...
Потому и хрен тебе а не отчет))) нет фото, свечку некому держать было рядом )))))))
Виталь, ты не поверишь))))), но нет у меня своего ножика)))))))а ножиками слабо своими покидаться?))) или попасть случайно боишься в в кубанского зайца?))))))
Истинный "сапожник".:lol:Виталь, ты не поверишь))))), но нет у меня своего ножика)))))))
Я всегда за разврат двумя руками:lol:!!! Люблю я девченок оооочень !:bayan::а через пару месяцев такого разврата разговаривать будем с тенью...:mosking:
Э, так это , ну я подъеду за компанию)))))))))))))))))))))))Я всегда за разврат двумя руками:lol:!!! Люблю я девченок оооочень !:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут