- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
Наверное еще и с краю ее положили...незнаю - чем они там занимались.. но зоя мерзла все две недели:lol:
Наверное еще и с краю ее положили...незнаю - чем они там занимались.. но зоя мерзла все две недели:lol:
+ 1 ... )))) Горячо поддерживаю)))))))))))))http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=620
предлагаю переименовать тему в..
"бесплатная школа подводной охоты по средам"
девиз -работаем за едуardon:
ну и перенести в "мероприятия".. так как это уже традиция..:drinks:
из кого???:shok:Всем доброго вечера....сижу думаю делать мясо или оставить на завтра
убийца((((мертвую свинью готовить в духовке под чесночным соусом или нет
поздно... завтра некогда будет на работе торчать придется. а потом еще на "обводной" как всегда... так что уже в духовке все... и очень вкусно пахнет....Да брось ты, поздно уже, завтра приготовь)))
а никто и не говрит что я это будет есть сейчас.... завтра на работу как никак с собой надо взятьна ночь нельзя обьедаться, кошмары сниться будут))))))))
Кэти, просто так грустно не бывает.. что случилось...
По этому поводу Кузьмич... Из "Особенностей национальной охоты" говаривал...бываит-бываит)) иногда накатываит...
Кэт!! не ходи по бабам!!!:lol::lol::lol::lol::lol:По этому поводу Кузьмич... Из "Особенностей национальной охоты" говаривал...
"...Вот и со мной такое же бывает, и тогда либо водки, либо к бабам.. А лучше и то и другое ... и побольше..." (с) ))))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут