• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой камуфляж нужен подводному охотнику?

нужен ли и какой именно камуфляж для ГК?

• нужен охотнику(те.что есть)

Голосов: 51 25.4%
  • нужен продавцу(красиво)

Голосов: 39 19.4%
  • нужен,но крупный. для разбивки силуэта

Голосов: 63 31.3%
  • не нужен.

Голосов: 48 23.9%

• Всего проголосовало
    201

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Хорошо конечно... но это не камуфляж... а просто артинсталляция)))))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
KRAken; написал(а):
Вот мастер камуфляжа)))
Секретное китайское оружие.)))

А если серьезно - у моего OMER MIMETIC MED неплохой, в смысле камуфляжа, рисунок.

Причем очень хорошо работает на море, на камнях, покрытых водорослями. Любитель может подтвердить.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
У меня такая же пятерка есть.... )) Намного мягче и удобнее маресовской... хотя у нас вроде принято omer гидрокостюмы ругать, но мне вот нравится)))

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
О,и у мну такой,вполне даже ничаво(по качеству):blush: А чего там надпись "Neopro",сбоку делает?:shok: Маскируется?:secret:

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
когда в неопро костюмы перешивают, первым делом свой логотип БАЦ

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ну вы тут нафлудили)))

kind-wolf: Полностью согласен. Доволен костюмом на все 100%. Был правда один сбой в работе - этим августом оторвал пояс у куртки. Дюже крепко, видать тянул. Да и без шампуня все лето одевал... Так вот отдал в ремонт на Конюшковский переулок:scratch_one-s_head:. Когда отдавал Александр Козлов (САМ присутствовал;)) сказал, что эти костюмы подолгу ходят и очень удивился моей мягко говоря неделикатности:blush: при одевании или снятии костюма. Так или иначе - поставили мне новый пояс, теперь лучше прежнего. А костюм за три года при пользовании раз в неделю "похудел" милимметров до 4...

Любитель верно все сказал. Шорты сверху. Шил, как поддевку - заголялся в примерочной в том же Конюшковском, а получились размерчиком больше. То ли я похудел, то ли портные воду на бумагу пролили, где размер бедер стоял...)))). Короче говоря из комплекта, что заказывал, майка нормально вышла. Ее - вниз, штаны - наверх.

2Roman? а почему такое заключение собственно?))) Почему неправильно? Обоснуйте пожалуйста. Рыбу лучше видно или теплее и комфортнее?

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
Шил, как поддевку - заголялся в примерочной в том же Конюшковском, а получились размерчиком больше. То ли я похудел, то ли портные воду на бумагу пролили, где размер бедер стоял...)))).
2Roman? а почему такое заключение собственно?))) Почему неправильно? Обоснуйте пожалуйста. Рыбу лучше видно или теплее и комфортнее?
Рыбе пофиг, какие на вас шорты:biggrin:. Но, то, что теплее это, скорее всего. В неопро может, их и сшили с учетом, что они наденутся поверх костюма.

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
))) в неопро я раздевался))) какой - поверх?! а насчет тепла - это вряд ли. Пробовал по-всякому. Остановился на сфотографированном варианте. И ничего не мешает;)

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Братцы
Оцените новые варианты камуфляжа и выскажите свое мнение пожалуйста.
неопрен дублированный лайкрой
камыш.jpg

вариант 2 нов АД.jpg

AON-new-CAMO-1019s.jpg

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
И фабричная покраска на голом неопрене
до воды воды.jpg

Новый-аква-02-голый.jpg

Новый-аква-03-голый.jpg

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Самая верхняя расцветочка неплоха. Мне больше нравится у Мареа и Рикассо новая Грин риф называется, вот тут у Берга фотографии двух костюмов в этой расцветке, голый шаркскин и дублированный мундиаль http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=264.45 кстати очень хорошо видно качество клеевых швов и насколько ровная строчка.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мысли вслух.. ногами не пинать!!

задача подводного камуфляжа...вроде разбить силуэт охотника...может поэтому стоит немного отойти от неких шаблонов:scratch_one-s_head:все представленные на данный момент варианты - это кам исключительно для человеческого глаза.когда охотник убегает по суше от рыбиспекторов))).
может стоит пойти по новому пути... и что то новое сделать..
именно разбить силуэт в воде..:scratch_one-s_head:
все имхо и пмсм:pardon:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
задача подводного камуфляжа...вроде разбить силуэт охотника...может поэтому стоит немного отойти от неких шаблонов:scratch_one-s_head:все представленные на данный момент варианты - это кам исключительно для человеческого глаза.когда охотник убегает по суше от рыбиспекторов))).
может стоит пойти по новому пути... и что то новое сделать..
именно разбить силуэт в воде..:scratch_one-s_head:
все имхо и пмсм:pardon:
Ну вот, вернулись к тому, о чем говорили на первой странице темы :biggrin: :drinks: Но видать "красивый" камуфляж пользуется бОльшим спросом :wink:

Сверху