- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
------
Вложения
-
43.7 KB Просмотры: 27
Ну вот,спасибо,теперь хоть понимаю немного,а еще скажите,плиззз,если ныряя с аквалангом задержать дыхание,то в это время воздух из балона все равно будет идти или там какой хитрый клапан есть?и ешо если допустим есть акваланг,но ваааще нет никакого опыта и некому подсказать как его проверить хотябы и вообще может и пробовать нечего(опасно) ясное дело что сразу в пучину не полезу,так возле берега за бревно подержусь,но все-же тонкостей то много,например как блек аут или что-то такое,короче очкую я,но интерес жуткийесли совсем просто, то в акваланге вы кушаете воздух и выдыхаете его в воду ткуда он пузыриками летит на поверхность. в ребризере вы выдыхаете его обратно в контур, где он очищается, обогощается кислородом и снова поступает для дыхания. это совсем простая схема, для понимания процесса. и если принцЫп акваланга един, то принцЫпов работы ребризера несколько
Если желания учится нет, то хотябы интро дайв пройти у инструктора, а лучше конечно от учиться!!! Жизнь одна!Ну вот,спасибо,теперь хоть понимаю немного,а еще скажите,плиззз,если ныряя с аквалангом задержать дыхание,то в это время воздух из балона все равно будет идти или там какой хитрый клапан есть?и ешо если допустим есть акваланг,но ваааще нет никакого опыта и некому подсказать как его проверить хотябы и вообще может и пробовать нечего(опасно) ясное дело что сразу в пучину не полезу,так возле берега за бревно подержусь,но все-же тонкостей то много,например как блек аут или что-то такое,короче очкую я,но интерес жуткий
выйди на раиля и рустама. они твои земели.Искал,звонил,узнавал,у нас в Астрахани только промышленные и спасательные дайв центры,никто никого учить не хочет,приехал к поисковикам спасателям,мол объясните хоть че да как,они мне посмеялись в лицо и говорят что из-за таких как я есть службы такие как ониardon: а учат только через кассу и с последующим трудоустройством у них
первый же яндексзапрос вывел на: http://astradiving.ru/Искал,звонил,узнавал,у нас в Астрахани только промышленные и спасательные дайв центры,никто никого учить не хочет,приехал к поисковикам спасателям,мол объясните хоть че да как,они мне посмеялись в лицо и говорят что из-за таких как я есть службы такие как ониardon: а учат только через кассу и с последующим трудоустройством у них
Не успел! Викинг был продан ещё в декабре 2012 годасухарь викинг махни на нормальный и регули на марес)))
А Вадик молодец. Тебе зачем 2 камеры и мягкая спинка?Махнул с доплатой свою подвеску Дайв-райт на ->
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут