Смотрю у вас дрожайший Дмитрий настроение хорошее:wink:Приветствую всех!
Господин Флу.. Любитель, медальку получили, и все? Расслабились? Нехорошо.. званию соответствовать надо..
вот именно поэтому и приходится ограничить колличество флуда, ато деньги зарабатывать некогда, а Абырвалг за мой флу...труд отказался деньги платитьardon:так еще и в флуде оффлайн обвинили вчера, чуть админа на месте не забанил))))))))))))))))))))))))Я тя прям не узнал... без неё та))))) Весь такой на аватаре в панамке... быть тебе богатым!!!)))))))
Главрыбу с Русей перегоните и будут Вам и медали и нимбы и салют с фанфарами))))Доброго дня! А наши с Тамиллой где нимбы? :blush:
Да я тоже с утра читал и перечитывал .....много думал...)))) А в финке... сдохнуть от скуки можно... а у нас не заскучаешь....)))))))))))))нее))) просто письма призиденту читал) Читал и думал может в финляндию жить уехать:scratch_one-s_head:
Ты девушкам пообещал... с тебя и спрос... правда Дим??)))))))))))))Главрыбу с Русей перегоните и будут Вам и медали и нимбы и салют с фанфарами))))
Что пропи... продал медальку уже?:ROFL::ROFL::ROFL: Иль на рыппку обменял?снимаю с себя медали регалии и полномочия, чувствую задор мой меня покинул, за топ 5 не угонюсь))))))ardon:
нееее..... не конкуренты мы :blush: Хоть и "просто боги" :biggrin:Главрыбу с Русей перегоните и будут Вам и медали и нимбы и салют с фанфарами))))
ага..щааааз.. размечтался :blum3:раз, надоел)))
где, когда, кто???На полстраницы!!!!!)))))))))))))
почём и нахрена)))))))))))) Извечные вопросы русской интеллигенции))))))))))))где, когда, кто???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут