я купила чемоданчик...а там..набор головок и отверток)))))А сыну, сыну то что? Я вон пистик 3-хлетнему своему купил, с присосками, трехзарядный - пля, по холодильнику с 2-х метров шпарит - тока в путь....
Кароче, сам наиграться не могу...
я купила чемоданчик...а там..набор головок и отверток)))))А сыну, сыну то что? Я вон пистик 3-хлетнему своему купил, с присосками, трехзарядный - пля, по холодильнику с 2-х метров шпарит - тока в путь....
Кароче, сам наиграться не могу...
Не-е-е... это не для моего - у него папин чемоданище инструментальный, перфоратор и молоток с саморезами, которые забивает в картонные коробки - пройденный этап, а вот пистики у НАС с ним - это всё!!!я купила чемоданчик...а там..набор головок и отверток)))))
я тока открыточку могу...но я 23 -го работаю и как раз на общественном месте и буду сильную половину поздравлять:wink:это личное..я щаз про общественное...нам же ,примитивным, много не надо...стишок про арбалет,да уху из подводных обитателей..
эх,жена твоя не читает...она бы поняла ,что тебе подарить)))))Не-е-е... это не для моего - у него папин чемоданище инструментальный, перфоратор и молоток с саморезами, которые забивает в картонные коробки - пройденный этап, а вот пистики у НАС с ним - это всё!!!
не спеши с поиском глупости все этоя пока еще ищу кому даритьardon::biggrin::biggrin:
я и не спешу:biggrin::biggrin:не спеши с поиском глупости все это
мужики ониж как дети то дай сиську то купи игрушку:mosking:
Мне на работе дамы термос подарили и зацеловали всего,еще одна тетечка чикушку подарила))) Думаю внедрить чтоль,сегодня не за рулем)))
Закажи побольше объемом сразу,в мороз пригодится)
Ничего ничего, мне уже дали контакт хорошего гипнотизера!ухх ., Собрал паек, зарядил фонарики .наконечники заточил ,, провел ритуальный обряд на массовое убийство рыбы)) вот сижу блин,,,дожидаюсь ,пока некоторые работу дорабатывают )))эх.а так можно было бы успеть и днем куканы забить:blush: .
всем пириветы:drinks: с пятницей чтоль:drinks:
)))))))))) а я то тут причем??))):blush::biggrin:Ничего ничего, мне уже дали контакт хорошего гипнотизера!
САНЯ отчетец -отчетец ждем ну и фоты ну и на дорожкуухх ., Собрал паек, зарядил фонарики .наконечники заточил ,, провел ритуальный обряд на массовое убийство рыбы)) вот сижу блин,,,дожидаюсь ,пока некоторые работу дорабатывают )))эх.а так можно было бы успеть и днем куканы забить:blush: .
если бы не мы с нашей работой, ты бы вообще всю рыбу убил бы, ирод окоянныйухх ., Собрал паек, зарядил фонарики .наконечники заточил ,, провел ритуальный обряд на массовое убийство рыбы)) вот сижу блин,,,дожидаюсь ,пока некоторые работу дорабатывают )))эх.а так можно было бы успеть и днем куканы забить:blush: .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут