• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Вернее три... охотника

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
И точно... всех поздравляю... НЕ СМОГЛИ!!!:diablo::drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:sad: вот жешь......

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Руслан, а ты чего отлыниваешь?....... :diablo:
Сорри, ребя.. в борьбе с комплексами и за здоровье и в борьбе с никотином, короче не пью... пока... до пятницы...
А вот интересно, в пятницу надерусь же, как обычно, как собака, так вот можно будет выкурить сигарету??? или только гавкать и выть на луну??!!)))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
можно ... тока чур никакого удовольствия... шоб курил с отвращением)))))))))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, в пятницу собираемся и выкуриваем по сигарете... без удовольствия (Обещаю!!!!) и сразу под воду! (место новое узнали.. супер...:secret:)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я даж не смотрю потому что знаю что снова.....
.."Гус Хиддинк перед игрой с немцами:
- Ребята! Вы должны играть так, как никогда ещё не играли! И, обратите внимание, я сказал "как никогда ещё не играли" , а не "как-будто никогда ещё не играли"! "

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у меня традиции!)) по пятницам..
если только по быстрому, по одной сигаретке..
Надо же.. до пятницы еще 2-а дня, а уже при мысли об одной сигарете легче жить стало.
Точно, конченный наркоман!))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
у меня традиции!)) по пятницам..
Снова отлыниваешь? :scratch_one-s_head: А я серьезно.... поехали с нами! Я на универсале, место для человека со снарягой всяк найдется..... местно интересное и не далеко от города... давай в личку? :scratch_one-s_head:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
....А вот интересно, в пятницу надерусь же, как обычно, как собака, так вот можно будет выкурить сигарету??? или только гавкать и выть на луну??!!)))
КАКАЯ СИГАРЕТА!!!!!!!! РУСЯ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!!!! Альфи, Волк благодетили, млин......:ireful1: вы что человеку советуете...
Руся только гавкать и выть и не более, а о сигаретах забудь, НАВСЕГДА!!!! слышишь НАВСЕГДА!!!

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Запрещать Ром нельзя... запретное втройне хочется... нужно осознано себе самому сказать - НЕ БУДУ.. НЕ ХОЧУ... а если кто то мне что то запрещать будет..... это только хуже... назло буду))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
КАКАЯ СИГАРЕТА!!!!!!!! РУСЯ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!!!! Альфи, Волк благодетили, млин......:ireful1: вы что человеку советуете...
Руся только гавкать и выть и не более, а о сигаретах забудь, НАВСЕГДА!!!! слышишь НАВСЕГДА!!!
Ты зачем рассекречиваешь? :diablo: как раз хотели ата-та и ни-ни... :diablo:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Запрещать Ром нельзя... запретное втройне хочется... нужно осознано себе самому сказать - НЕ БУДУ.. НЕ ХОЧУ... а если кто то мне что то запрещать будет..... это только хуже... назло буду))
Так что стоит ждать пока врачи запретят, как одному мужику знакомому и ведь он бросил, сразу и без всякого Карра и прочей лабудени, нет уж лучше самому бросить чем такого ждать...

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Не врачи, Ром... внимательно прочитай... я и пишу "самому" т.е. САМ!!!))) Мне пока все в уши жужжали бросай да бросай... вот ну никак не бросить было....)) а потом сам решил и как отрезало...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
злые вы! А вроде не курящие! Так уже представлял, как напьюсь и скурю сигаретку! А то супруга все эти дни (сегодня 5-ть) говорила по 2-е штуки, сегодня 4-ре выкурила, а я ни одной затяжки!!! И если еще учитывать, что обычно она и выкуривала в трое меньше меня, а сейчас просто привирает, уменьшая выкуренное...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Не курите, да живыми будите. Однажды 2 блока сигарет да на 7 суток и больше месяц не хотелось. Тогда и понял, что это не навсегда. Бросить можно без натуги.
Меньше свободного времени меньше сигарет выкурено.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Не врачи, Ром... внимательно прочитай... я и пишу "самому" т.е. САМ!!!))) Мне пока все в уши жужжали бросай да бросай... вот ну никак не бросить было....)) а потом сам решил и как отрезало...
Ладно тогда будем по другому... Руся кури, кури наздоровье сначало по пачке, потом по две в день, кашляй наздоровье, ничего страшного в курении нет от него только польза, кури не останавливай себя, не ограничивай себя в этой маааленькой радости, есть Ты и Сигарета, она твой Друг, Товарищ и Брат, она и только она поможет избавиться от всех проблем и скоротать серые будни... кури!!!!!! кури!!!!!! кури!!!!!! кури!!!!!! и всё будет хо-ро-шо!!!!

Сверху