Я даж не смотрю потому что знаю что снова.....ardon:
у меня такое чуство что наши опять прое%ут....
Сорри, ребя.. в борьбе с комплексами и за здоровье и в борьбе с никотином, короче не пью... пока... до пятницы...Руслан, а ты чего отлыниваешь?....... :diablo:
.."Гус Хиддинк перед игрой с немцами:Я даж не смотрю потому что знаю что снова.....
Снова отлыниваешь? :scratch_one-s_head: А я серьезно.... поехали с нами! Я на универсале, место для человека со снарягой всяк найдется..... местно интересное и не далеко от города... давай в личку? :scratch_one-s_head:у меня традиции!)) по пятницам..
КАКАЯ СИГАРЕТА!!!!!!!! РУСЯ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!!!! Альфи, Волк благодетили, млин......:ireful1: вы что человеку советуете.......А вот интересно, в пятницу надерусь же, как обычно, как собака, так вот можно будет выкурить сигарету??? или только гавкать и выть на луну??!!)))
Так что стоит ждать пока врачи запретят, как одному мужику знакомому и ведь он бросил, сразу и без всякого Карра и прочей лабудени, нет уж лучше самому бросить чем такого ждать...Запрещать Ром нельзя... запретное втройне хочется... нужно осознано себе самому сказать - НЕ БУДУ.. НЕ ХОЧУ... а если кто то мне что то запрещать будет..... это только хуже... назло буду))
Ладно тогда будем по другому... Руся кури, кури наздоровье сначало по пачке, потом по две в день, кашляй наздоровье, ничего страшного в курении нет от него только польза, кури не останавливай себя, не ограничивай себя в этой маааленькой радости, есть Ты и Сигарета, она твой Друг, Товарищ и Брат, она и только она поможет избавиться от всех проблем и скоротать серые будни... кури!!!!!! кури!!!!!! кури!!!!!! кури!!!!!! и всё будет хо-ро-шо!!!!Не врачи, Ром... внимательно прочитай... я и пишу "самому" т.е. САМ!!!))) Мне пока все в уши жужжали бросай да бросай... вот ну никак не бросить было....)) а потом сам решил и как отрезало...
вот и я думаю, чем бы заняться...??!!!Меньше свободного времени меньше сигарет выкурено.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут