• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вряд ли ты найдешь время, но может кто другой захочет понять, кто такая Ксюша. Люди меняются. Извиняются за Дом 2 Смог бы, кто то здесь имея миллионы евро подставляться за убеждения ?

Не надо показывать свое не знание вопроса,Собчак и Пуси к оппозиции имеют такое же отношение как и Кудрин или Квачков,практически никакого,если бы было желание разобраться в вопросе то таких ляпов не писали бы.
о как, :mosking:..

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Холманских был там управляющим каким то потом пообещал на Прямой линии приехать с мужиками в Москву и отмудохоть всех кто ходит на митинги,местные оппозиционеры забили ему стрелку в его же городе-естественно он обос.ался. Потом Пу назначил его своим представителем в регионе,вообщем знатно зализал.
В отличии от некоторых я не кошу под рабочий класс.
И конечно же никаких расследований и уголовных дел как в случае с гиви таргамадзе. Игра в одни ворота. Хотя заявление на весь мир, а не то что какая-то непонятная съёмка.

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А вы можете назвать конкретные фамилии оппозиционеров по вашей версии? А то Куба нифига не знает ; ) Куба приготовься записывать фамилии

(слышатся уходящие от компьютера шаги в соседнюю комнату "Алло это белый дом, это Сергей из Москвы, мне задают идиотские вопросы но всё же может вы знаете ответ, кто за последние 13 лет стал реальным оппозиционером? на том конце трубки пи пи пи пи)

Не надо показывать свое не знание вопроса,Собчак и Пуси к оппозиции имеют такое же отношение как и Кудрин или Квачков,практически никакого,если бы было желание разобраться в вопросе то таких ляпов не писали бы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А за кого встанет Россия, за путена и его казнокрадов?За депутатов которые сами себя выбирают и придумывают законы, чтоб им жилось лучше. За них что ли встанет Россия?
не..конечног же встанет за куррецевлагалищ.. моисеева. собчак. навального и тд:ROFL::ROFL::ROFL:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вы там какую то очень длинную фамилию печатаете?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А вы можете назвать конкретные фамилии оппозиционеров по вашей версии? А то Куба нифига не знает ; )
да я и правда далек от политики.. и толком в ее не вникаю, :pardon:, а все таки зря, если ты не занимаешься политикой политика занимается тобой.
но знаю как девчонки смены 18 часовые за 300 р. в кафешках пашут, как плюсом к этому их всякая нехресть ебет, ибо деваться девчонкам некуда. И то что на 99% территории нашей страны зарплата в 15000 считается как хорошая тоже знаю.
и мне реально пох кто там у кого в правительстве сосет и ебет, я знаю как случайно попал наблюдателем на выборы, как в течении 15 мин мне позвонили, и очень аргументированно попросили уйти. оппозиция... хм, да нет ее..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ГЫЫЫЫЫ)))):ROFL::ROFL::ROFL: вот из за такого современная оппозиция всегда будет проигрывать.. ибо судьба:biggrin: оппозиция ассоциировалась. ассоциируется и будет ассоциироваться только лишь с курицей во влагалище:pardon:, презервативами белыми на одежде, дом 2 и Засральным..это ее максимум:biggrin:
но за 3 - 4 года она может и научится чему то.. не тупому обливанию грязью - а примерами созидания.:smile: но время - 3-4 года.. а пока оппозиция это цирк и не более того.
----------------
время у вас есть - учите историю, учите политическую историю, учите и учитесь и не придется писать на форумах.. люди будут идти к вам на форум.и вот тогда есть мизерный шанс как то не сразу просирать информационную войну.. а то власть с оппозицией играет как с использованными презервативами...захочет - покрутит на пальцах..захочет - выкинет в окно.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Блин хочу фамилии (

— что вы делаете с правдой?
— я её вру

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
а вообще - кто нибудь из "оппозиционеров" может внятно. не истеря, написать программу по улучшению ситуации??)))) или только ", мы старый мир до основанья разрушим и затем.?" может поэтому и имел народ такую оппозицию?. да - куриц во влагалище воровать не предлагать плиз... старо))) гражданскую войну тоже - вас все равно не поддержат.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
А вы можете назвать конкретные фамилии оппозиционеров по вашей версии? А то Куба нифига не знает ; ) Куба приготовься записывать фамилии

(слышатся уходящие от компьютера шаги в соседнюю комнату "Алло это белый дом, это Сергей из Москвы, мне задают идиотские вопросы но всё же может вы знаете ответ, кто за последние 13 лет стал реальным оппозиционером? на том конце трубки пи пи пи пи)
Именно так все и было)))
но если бы ты следил за этой темой,то знал бы что АлександруВ я уже обьяснял этот вопрос и он к нему уже не возвращается(пока)
Мне не в падлу,поясню и тебе-
У оппозиции есть идиологи это-Пиотконовский,Каспаров,Пархоменко,Илларионов,Альбац и др.(которых нужно хотя бы читать что бы понимать о чем идет речь) если лень читать на Ютюбе все есть.
Ядро составляют Солидарность,Левый фронт,Националисты(не все).Парнас,Народный Альянс и др и знаковые физ лица Навальный,Яшин,Немцов,Рыжков,Гудковы,Понамарев и масса других.
Собчак и Пуси-это медийные фигуры в около оппозиционной тусовке,Собчак кстати освистали на митинге- эту шнягуи раскручивает власть а некоторые ее тут нам пытаются втюхать )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
и еще.. вот почему "оппозиционеры" не идут на целину. поднимать сельское хозяйство? не идут в школы? в армию???? так сказать - двигать свои. пусть и бредовые, идеи в массы?? все торгуют( вернее барыжат - ибо не производят - а перепродают). скрывают доходы. не платят налоги и тд и тп..
вот ваша проблема.
нет желания зажечь огонь - как Данко..нет..эх... нет в оппозиции промитеев..
и жечь глаголом не удается абсолютно... "кривое зеркало" и петросянщина....
а ведь были времена декабристов..ульяновых.. сталиных.. обмельчала оппозиция то..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
это-Пиотконовский,Каспаров,Пархоменко,Илларионов,Альбац и др.(которых нужно хотя бы читать что бы понимать о чем идет речь) если лень читать на Ютюбе все есть.
Ядро составляют Солидарность,Левый фронт,Националисты(не все).Парнас,Народный Альянс и др и знаковые физ лица Навальный,Яшин,Немцов,Рыжков,Гудковы,Понамарев и масса других.
Собчак и Пуси-это медийные фигуры в около оппозиционной тусовке,Собчак кстати освистали на митинге- эту шнягуи раскручивает власть а некоторые ее тут нам пытаются втюхать )))
участники дом 2:scratch_one-s_head: они что то создают? подают пример личной работой в сельском хозяйстве или на производстве? идут в школы и несут светлое и разумное? или лишь мелко и крупно барыжат?))) не.. за ними нормальные люди не пойдут.. поменяйте состав.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Разве кто-предлагает все разрушить? Кто? Я например против подтасовок ходил. Чтоб разворовывать страну прекратили.
Все никак не пойму при чем курицы и протест. Кто эта девушка? Зачем она курицу засовывала?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Навальный,Яшин,Немцов,Рыжков,Гудковы,Понамарев на каждом клейма ставить некуда пройдохи но очень обеспеченные как не странно униженные задавленные но обеспеченные, этих людей народ не примет отрыгнёт

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Все никак не пойму при чем курицы и протест. Кто эта девушка? Зачем она курицу засовывала?
дык протестовала против засилья существующей власти:biggrin: на деньги березовских. немцовых. рыжковых. навальных и тд из состава дом 2.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Навальный,Яшин,Немцов,Рыжков,Гудковы,Понамарев на каждом клейма ставить некуда пройдохи но очень обеспеченные как не странно униженные задавленные но обеспеченные, этих людей народ не примет отрыгнёт
Нука нука, давай ка на Гудкова, Пономарева, Навального, может на Каспарова еще найдешь компромат, на Акунина не забудь. Со ссылками пожалуйста, а не бабушка уборщица сказала.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Нука нука, давай ка на Гудкова, Пономарева, Навального, может на Каспарова еще найдешь компромат, на Акунина не забудь. Со ссылками пожалуйста, а не бабушка уборщица сказала.

Да вы совесть поимейте Гудков это вообще отдельный кадр http://rozhko.livejournal.com/489671.html чтоб я так жил, как говорится буйных много идейных мало они сожрут друг друга http://www.compromat.ru/page_31595.htm

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а вообще - кто нибудь из "оппозиционеров" может внятно. не истеря, написать программу по улучшению ситуации??)))) или только ", мы старый мир до основанья разрушим и затем.?" может поэтому и имел народ такую оппозицию?. да - куриц во влагалище воровать не предлагать плиз... старо))) гражданскую войну тоже - вас все равно не поддержат.
Володь, а зачем эта программа? Что менять? Уровень жизни? Дык тут все просто - нужно койкому воровать по меньше, вот на половину меньше воровать будут и народу лучше станет. :pardon:.
Вот мы все вспоминаем союз, да союз это была сила, и мне очень жаль что его разрушили. Но его уже не восстановишь, а стоит вспомнить как это все ставилось и собиралось, сколько народу просто сгинуло, а без того террора вернуть назад образование, медицину, авторитет страны шансов нет. И без кровопролития ничего не получится. Но кто пойдет на эту революцию? Да никто, сейчас никто, потому что пока в народе есть остатки образования. Ведь знаем же в чем успех Китая - в том что за копейки там народ пашет, а за воровство расстреливают. Значит вывод напрашивается сам собой - за воровство расстреливать а за копейки у нас уже пашут. Все, весь нехитрый рецепт.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Ну это не нам решать за кем кто пойдет,тебе я так понимаю Квачков бы подошел-ну и много за ним пошло?
Мы ходим не за кем то,а для себя-и это большая разница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху