- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
забирай, я уже перенаслаждался ее обладанием:lol:Врёшь... не уйдёшь!!!!!... Отдай медаль.... )))))))))))))))
забирай, я уже перенаслаждался ее обладанием:lol:Врёшь... не уйдёшь!!!!!... Отдай медаль.... )))))))))))))))
Бутлегер млин)))))))Ага... здесь пишешь про лампочки.... а на самом деле поехал вино делать!
не, в банки разливать будуardon:Бутлегер млин)))))))
Неее... мне не надо... Ксю вроде хотела)))))))))))забирай, я уже перенаслаждался ее обладанием:lol:
так Ксю, за слив ценной информации тебя лишаем порции вина:drinks:
Неее... мне не надо... Ксю вроде хотела)))))))))))
Вот так... Разбрасываемся наградами...забирай, я уже перенаслаждался ее обладанием:lol:
а кто вчера нимб пообещал у нас записано....Вот так... Разбрасываемся наградами...
Все. Флудителя под трибунал.
Награды теперь только за очень серьезные заслуги (например, герой посмертно).
А почему это.... БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.... !!??? Фотошоп.. он всегда фотошоп!!!))))) Всё в комплекте... коробка документы... чек... тьфу ты... представление то есть...... )))))а зачем мне медалька без документов, потом еще по ментовки затаскают... так что неееее... буду я просто Хулиганить
Вже ничого пани не оставось...))))ой отвлеклась на обед..а то прямо чергизовский отдыхает...
нарооод, что там осталось для тех, кто отвлекся...
А почему это.... БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.... !!??? Фотошоп.. он всегда фотошоп!!!))))) Всё в комплекте... коробка документы... чек... тьфу ты... представление то есть...... )))))
А кто сказал что Я собрался???? ))))))))))))))))) Я так сказать набросал алгоритм..... а дальше ты САМАААААА!!!))))))))))))ага, один наровит меня в белое платье засунуть, салатики пририсовать на столе рядом.... щас другой документы подделывать собрался.... УЖАС! До чего докатился мир
Я бы даже назвал это провокацией!!)))))))))))))))а вот это уже подстрекательство...
Я бы даже назвал это провокацией!!)))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут