- Реакции
- 9,486
- Баллы
- 135
Ща мы ему отомстим )))Вовка, я вот тебя тоже потом как разукрашу да как выложу :wink::biggrin:
Ща мы ему отомстим )))Вовка, я вот тебя тоже потом как разукрашу да как выложу :wink::biggrin:
Зря надеешься... )))Блиииин)))))) а что же вы раньше то не говорили, что издеваться над чужими фотками так весело ))))
Все же помнят ту встречу на островной, когда стояло еще жаркое лето, ребяты пили когняк, и Кирюху КЗХ укусила в губу оса.... и ведь вспомнил же я сейчас об тех фотках... надеюсь, Кирилл меня простит
Ну ничего.. Я тут нарыл фоток Седрика, и шаблонов... Сегодня лень, а завтра, мы явим общественности лицо художника))))Зря надеешься... )))
Я тоже рисовальщик знатный , в школе линейка была волшебная , там и кружочки и треугольники и шестигранники. Можно было рисовать весь урок )))))Sedrik, рисовать это круто! Всегда завидовал тем, кто это умеет. Я увы, не умею. Только квадратики, кружочки...
а чо, ребятам нравится :biggrin:Седриг.. эпиляцию не пробовал делать?.. раз такая растительность густая :ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут