- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
Появится "спасиба" после 10 сообщений:drinks:Adept6, Спасибо за фотки! (не знаю куда нажать, чтоб "Сказать Спасибо")
Появится "спасиба" после 10 сообщений:drinks:Adept6, Спасибо за фотки! (не знаю куда нажать, чтоб "Сказать Спасибо")
Да вот тож задумался "наки" наделать: мех обработка и закалка не проблема, а вот с лепестками, чтоб не заморачиваться (не клепать) склоняюсь к варианту с проволочными. Ток с нержей 95х18 проблема пруток на 12 или 10мм найти?Всё время думал о флажке из проволки когда сам наки делал,с флажками потому что не нравилась возня-особенно процесс клёпки.Думалось-ну раз нету нигде таких значит что-то не так,уже бы давно делали тогда).А оказывается и правда делают.
подкинул тему для размышления пеленгасовцам...:blush::biggrin:Позовите Вия.....э-э-э Пеленгаса.
Делайте Володь!Что тут думать?!У вас точно хорошо получится.подкинул тему для размышления пеленгасовцам...:blush:
+1!Делайте Володь!Что тут думать?!У вас точно хорошо получится.
Возьму среднерукую 70-ку + пару гарпунов с таким наконечником. Когда записываться в очередь?ну это вы очень быстро захотели...:biggrin:
щас главная тема - среднерукое ружье, а вот потом можно и наконечниками заняться (и то не факт)...ardon:
Шуровать не надо,стреляя рыбу в средь воды,она окажется на лине.Это почему так обязательно? Особено мелочь - зачем так шуровать, чтобы на шнурок? Наколол-снял-в торбу-наколол-снял-в торбу.... ))))
Это вопрос ко мне?)к сожалению помочь ничем не могу.Или вопрос в выборе 10 или на 12?)Я бы конечно 10 выбрал.Ток с нержей 95х18 проблема пруток на 12 или 10мм найти?
Ну эта...ни всьо понял, канешна...))Шуровать не надо,стреляя рыбу в средь воды,она окажется на лине.
стреляя мелкую рыбу стоячую у дна :scratch_one-s_head:,с верху в низ:scratch_one-s_head:не к чему хорошему не приводит обычно.
Вариант наколол ,снял:scratch_one-s_head:
снимать рыбу с заряженного ружа :scratch_one-s_head:не безопасно,надо разрядить ружо.
в 98 случаях, нет ничего проще продеть гарпун(наконечником в перёд) в тоже отверстие.чем зимой порвать об эту проволку перчатку,снимая рыбу.
Охочусь с двумя лепестками , иногда с самодельным тройником.:drinks:
вообще, конечно на каждую вещь есть свой покупатель .:wink:
И это хорошо! Очень доволен их наконечником!подкинул тему для размышления пеленгасовцам...:blush:
Буду благодарен, обоснуй(10мм)?Это вопрос ко мне?)к сожалению помочь ничем не могу.Или вопрос в выборе 10 или на 12?)Я бы конечно 10 выбрал.
Да просто напросто чтобы обработки материала было минимум)конечно если у тебя обычный 8мм гарпун и наконечник тебе нужен обычный-не как долото например где он немного расширен к концу.Буду благодарен, обоснуй(10мм)?
Если ты из Москвы, то найти сталь не проблема, мне высылали (от 3м). Представительство "ШМОЛЬЦ-БИКЕНБАХ", найдеш в поисковике.Буду благодарен, обоснуй(10мм)?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут