• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый проект MIR. Обсуждение.

Имеет место жить, но цена я думаю у такого девайса будет печально высокая.

Не понял физики процесса.:( Фонарь в режиме ик дает луч(т.е. греет) а мы через ик фильтр видим различную степень нагрева предметов?

Оч.интересная штука.

скоро будем как дроиды под водой.)если не запретят.

полная хрень, утка.
специально создали чтоб привлечь внимание к своим поделкам...

Да ты сам подумай, - у военных подобного нет..
в мировом атопроме нет,. давно ужеб для тумана делали, в самолеты ставили...

Минуточку,не все там конечно правдиво изложено,но я могу вас заверить рыбку можно увидеть в мутной воде (если что я не бухой:pardon:).Так вот ,по весенней охоте на бобра,я спокойно разглядывал рыб в ночник,при максимально включенной ИК-подсветке,я видел на расстоянии примерно в 20-30 метров и это были их глаза:wink: .Очень впечатляющее зрелище весенний ход уклейки,настоящий космос из святящихся глаз, но еще и щучка,голавль по руслу проскакивали
Подсветка пробивала примерно 0,5-0,7 метра от поверхности.:hi:

Единственное,что я не пойму,как можно постоянно смотреть в ночник. Мультики,после 10 минутного постоянного просмотра,конкретно слепят,человек дезориентируется, пропадает сумеречное зрение.

Единственное,что я не пойму,как можно постоянно смотреть в ночник. Мультики,после 10 минутного постоянного просмотра,конкретно слепят,человек дезориентируется, пропадает сумеречное зрение.

Нет,смотреть можно скоко хош.Очень быстро привыкаешь,это я по войскам знаю,а через некоторе время вообще не понимаешь как ты без него был:pardon:.А в производстве нет из за малого радиуса действия 3-5м. Специфичное применение очень!!! Мое мнение:smile:

Нет,смотреть можно скоко хош.Очень быстро привыкаешь,это я по войскам знаю,а через некоторе время вообще не понимаешь как ты без него был:pardon:.А в производстве нет из за малого радиуса действия 3-5м. Специфичное применение очень!!! Мое мнение:smile:
:biggrin: Подержи карабин с ночником на весу, сколько ты выдержишь в вкладке, по любому приходится опускать вниз или перехватывать,что-бы ручонки не тряслись,а только от прицела отлипнишь на глазу зеленое "бельмо",моргай не моргай покуй.

Добавлю, пожалуй...любой предмет,будь то ветки ,трава,туман, на максимальной уровне Ик-подсветке дают большую засветку ЭОПа, цели при этом не различимы,как тут вяжется из описания чудо девайса не понимаю, мутная вода-это взвесь мелких частиц, сродни туману.

:biggrin: Подержи карабин с ночником на весу, сколько ты выдержишь в вкладке, по любому приходится опускать вниз или перехватывать,что-бы ручонки не тряслись,а только от прицела отлипнишь на глазу зеленое "бельмо",моргай не моргай покуй.
Правильно,а вот если маска на тебе то нормально:pardon: Или танковый шлемофон с ПНВ ни каково дискомфорта:pardon: Единственное не понимаешь сначала что к чему.... а потом нормально!!!! Так же бетеры и другую технику водят:smile:

У меня где то танковый валяется.... надо замутить... Хотя пыль то не видно когда в колонне идешь... или я не обращал внимания:scratch_one-s_head:

на рекламу и пиар не похоже. все одно такое никто не купит предварительно не попробовав. зачем просто так шуметь то? чтоб к фонарям привлечь?

Там видео где подсветка идет не сквозь аквариум а падает со стороны, а как вот будет если светить сквозь аквариум, с учетом что они пишут "ИК луч тухнет довольно быстро в воде и соотв. мощность фонаря должна быть большая" Аркаша можешь таким тупо Рыбаков пугать они больше никогда на льду в вверенной тебе территории не появятся

рекламная шняга кажись.
И шо ж ты такой недоверчивый? :smile:
Мастера знаю очень хорошо. Просто повернутый на свете мужик . И причем повернутый в правильную сторону. Делает все для души и при этом не просит никого в это верить . Так ,что выводы неправильные ИМХО
На других сайтах о этом эксперименте он пишет сам если интересно, то найти не сложно.
Не реклама!!!!!
Было бы побольше таких ,жили бы лучше ИМХО :pardon:
На фото кстати он сам. Прибор работает. Недоработки есть ,но я не сомневаюсь ,что он их доведет. Цены скорее всего и не будет вовсе, так как ............. (мое мнение) ИМХО
П.С
Делая свой тест я указывал на недостатки в его фонарях из за чего мы так и не нашли с ним взаимопонимания. Хотя после всего у меня осталось огромное уважение и доверие к этому Мастеру . Это к тому ,что бы поняли, что меня с ним связывает лишь общее увлечение , Впрочем как и с ВАМИ всеми!!!!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху