- Реакции
- 5,199
- Баллы
- 0
Именно они и были лишними.Про два банана в конце улыбнуло))
Именно они и были лишними.Про два банана в конце улыбнуло))
конечно не в чем она не виновата, виновато количество и качество водки, Согласитесь, ведь банально выжрав с 700 г. водки грешить утром на закуску :mosking: .водка ни в чем не виновата.
Вот это истинный гурман,ачо мы - мясо,сало,селедка - прошлый век))))))):biggrin:Сразу всплывает в памяти..... Выходишь из воды, снимешь снарягу, достаеш из питомзы гребешка, дотягиваешься до ноги , чтобы взять нож...... В это время тебе наливают 100точку, охлажденой , но не ляденой водочки.... С Небольшим усилием вскрываешь гребешка, отработанным движением счищаешь мантию , рассекаешь кребешка на 4 части, .....сбрызгиваешь несколькими каплями лимонного сока ... И.... Опракинув в себя водочку съедаешь гребешка..... Ах, Баренцево, как я по тебе уже соскучился! :sorry:И пока не снял костюм так несколько раз:blush:
Проведено опытным путем - не вредно, а даже очень полезно !:drinks:
:biggrin: Какой "вниз" на раскатах-то?!:biggrin: на пузо упал и в камыши пополз....:wink:Да это прекрасно подплыть к лодке, а друзья тебе наливают ледяную водочку из термоса в серебряную стопку утерянную каким то немецким офицером под Сталинградом и закусываешь всё это чёрным хлебушком, нашим бородинским с толстым куском сала с чесночком. Причем салом закусываем не потому, что мы бедные, а потому что реально вкусно. А потом опять маску вниз и пошёл...
Дим это чего ж.. мне формочки на д.р. для рюмок из льда "экспедиция" зазря подарили?...:sorry: и салом никак, тока горячим шашлыком?:scratch_one-s_head: ну дела.. скока лет уже травимся, а на службе тока из морозилки и пили... еще и ждать иногда приходилось, когда жидкой станет:shok:Я не помню в каком разделе писал про холодную водку!!!
Организм человека усваивает жидкость температуры равной внутренней температуры организма!!! ТОесть если вы выпиваете холодную водку то он начнет усваивать водку после того какона достигнет температуры тела!!! соответсвенно за это время вы выпьете примерно 4 рюмки !!! Эфект вас не заметно накрывает!!! конечно не буду спорить каждый организм усваивает все по свойму!!! ИМХО Холодную водку даже летом не пью!!! слегка охлажденную
а в марте-апреле и теплая неплохо с салатами маринованными в лодке идет, только при постоянных нырках на 5 м изжега мальца докучает, но может тока меня) а ощущение что все обратно проситься и голова кругом когда переныряешь это нормальноДа это прекрасно подплыть к лодке, а друзья тебе наливают ледяную водочку из термоса в серебряную стопку утерянную каким то немецким офицером под Сталинградом и закусываешь всё это чёрным хлебушком, нашим бородинским с толстым куском сала с чесночком. Причем салом закусываем не потому, что мы бедные, а потому что реально вкусно, правильные рыбаки с забитыми салом крузаках катят на рыбалку. А потом опять маску вниз и пошёл...
Как хорошо , что я этого раньше не знал , а так бы умер от бараньего шашлыка и водочки в запотевшем стакане ))))))0прислали:
Известно, что категорически не рекомендуется запивать холодным жирную пищу, например плов. Рассказывают страшное.
Не просто "категорически", а категорически!
*** скрытый текст ***
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут