- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Да я вовсе не против, что бы ребризер стоил и меньше 1 тыс. :lol:Ну чего ж так дорого, то, коллеги???? ЧТО в нем так МНОГО стоит?? Детали платиновые???
Почему РЕБРИЗЕР должен стоить в 5 раз дороже ВСЕГО комплекта ОЦ(костюм, маска, ласты, баллон, регуль, BCD)??? Почему РЕБРИЗЕР должен стоить как АВТОМОБИЛЬ 5 летний???? В котором гораздо больше электроники, механики и много чего еще!!!
Я считаю, что НОВЫЙ ребризер должен стоить как 3 новых баллона с регуляторами. Т.к. 2 из них входит в комплект ребризера, а за цену еще одного можно сделать все остальное. И еще прилично останется! Думаю, ни кто не будет спорить, что изготовить пластиковые детали куда проще, чем металлический баллон?! Итого получаем максимум 1,8 тыс. дол. Хотя и это дорого очень. Красная цена ему 1 тыс!
Но к великому сожалению нет таких в природе. Займитесь :lol:
Рассуждения о цене на автомобиль или телевизор или видеокамеру не выдерживают критику по той простой причине, что их производство гораздо более массовое, чем производство ребризеров. Соответственно можно заложить гораздо меньшую норму прибыли при их производстве. А производство ребризеров на сегодняшний день, это практически штучное полукустарное производство, под заказ.
Как производить ребризеры дешевле? Есть конечно способы, но видать никому это не надо. :lol: