думал уже в танец с КАТАНАМИ пуститься на Днюхе у Конаково ГРЕС сюрпризом ....,теперь придётся с ружьями...:dance4::dance4::dance4:В пятницу звонил, очень ждут на этой неделе...
Сам переживаю...
дадя Юракеныч!Вы что первый день замужем...это же Великий Конаково ГРЕС!:biggrin:А некоторые именинники ещё не оплатили свой арсенал...:mosking:
Боюсь даже напоминать...
зачем ему пять то???:shok::shok::shok:за пять ножей???:shok::shok::shok:
не знаю, спроси у него сам...зачем ему пять то???:shok::shok::shok:
секту собирает что ли?...:biggrin:
Юр!завтра ему мозг поем...:drinks:..а будет зелёнка.....сам понимаешь..:biggrin::mosking::mosking::mosking::mosking:
Какая зелёнка, ему только синьку подавай!!!!:mosking::mosking::mosking:Юр!завтра ему мозг поем...:drinks:..а будет зелёнка.....сам понимаешь..:biggrin:
дам!!осталось там у МАМКИ пару пакетиков с совдеповских времён,когда джинсу красили:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:Какая зелёнка, ему только синьку подавай!!!!:mosking::mosking::mosking:
:ROFL: тогда уж КоАП или Правила ПДД...спросил.....:shok:
...............(его мысли)Библия и КАТАНА,могут сделать больше,чем просто Библия!....
Дык я уже спалил его сон....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:я представил Конаково с ПДД и 5-ю катанами...
он тогда самолёты тормозить начнёт!:biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:а катаны то где???видимо бутылки не сдал ешо....:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут