- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Если не прокатит вези ко мне в вешняках у мкад ! 891670593нольодин юрийКоллеги, у кого есть в гараже или еще где немного свободного места? Необходимо приютить 4 колеса R=13 до весны. А то летняя резина занимает почти весь багажник, а место там - на вес золота....
Вознаграждение :drinks: гарантирую.
Занимаешься именно юр.консультациями или и продажей недвижимости в том числе?На форуме я недавно и напрямую ни с кем лично не знаком, поэтому не сочтите мое предложение рекламмой, с этим и так все адекватно.
Занимаюсь недвижимостью в Москве и МО, в основном в Красногорском направлении, имею свою небольшую фирму, готов проконсультировать участников форума онлайн, совершенно бесплатно, если что то более серьезное, то могу сделать адекватную скидку от общепринятых Московских цен, мой сайт, если не возражают админы,
http://ur-praktika.ru/, там все боле менее подробно, от тех цен могу сделать скидку.
Вобщем обращайтесь, если смогу, помогу.
Занимаюсь продажей недвижимость и в том числе консультациями))))), а так же решением сложных проблемм с недвижимостью, и оформиловым всех видов.Занимаешься именно юр.консультациями или и продажей недвижимости в том числе?
Вопросик есть, в личку отписал..:smile:Занимаюсь продажей недвижимость и в том числе консультациями...
ответилВопросик есть, в личку отписал..:smile:
Модераторы, перенесите пост в тему про транспортную оказию.Кто может помочь ?
Нужно перевезти из Питера в Москву автомобильный бокс Thule.
Цена договорная:drinks:
Апп...Может кто поможет в юбилей?Может есть у кого тема помочь купить скутер из Японии по адекватной цене и нормальной аукционной оценкой,марка модель определена!
Напиши GennadiyKul , он постоянно мотается на фуре туда сюда.Кто может помочь ?
Нужно перевезти из Питера в Москву автомобильный бокс Thule.
Цена договорная:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут