• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Во заливает:biggrin: со второго января приедет армия Подвохов :shok::hunter: и смерть всей тропической живности....:drinks:
Я лично после второго тупо бухать :drinks::drinks: , а вот тропическую живность трогать не надо ее и так мало осталось, Я лично не трогаю пока,пускай растет и размножаются. Плавать в супе из подвохов я ПАС .
А что заливать??? не ну может с наветреной стороны и где вода 2-3 градуса прозрак может и есть , но там пустыня.. а на теплой воде метр макс но может вам это и счастье:drinks::drinks::drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Я лично после второго тупо бухать :drinks::drinks: , а вот тропическую живность трогать не надо ее и так мало осталось, Я лично не трогаю пока,пускай растет и размножаются. Плавать в супе из подвохов я ПАС .
А что заливать??? не ну может с наветреной стороны и где вода 2-3 градуса прозрак может и есть , но там пустыня.. а на теплой воде метр макс но может вам это и счастье:drinks::drinks::drinks:
На ПДУ значит все есть и теляпка туда,сейчас уже ломанулась:ROFL:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
На ПДУ значит все есть и теляпка туда,сейчас уже ломанулась:ROFL:
В этом году на ПДУ и на трояне не разу не нырял!!!!! Просто знаю что мелкая теляпка там будет и будет народ который будет стрелять таких с ладошку . Им бы вырасти дать. где я обычно ныряю счас лед стоит.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
В этом году на ПДУ и на трояне не разу не нырял!!!!! Просто знаю что мелкая теляпка там будет и будет народ который будет стрелять таких с ладошку . Им бы вырасти дать. где я обычно ныряю счас лед стоит.
Да,понятно поделам может скатаемся и почему бы не нырнуть?:pardon:Мне она даром ненужна ,в независимости от размера!

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
предлогаю купаться без ружей, просто в теплой водичке! теляпке и правда подрости нада! прошлые года ее хоть было много и большой тоже, но и гибло много. даейте одновиться придику;)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
предлогаю купаться без ружей, просто в теплой водичке! теляпке и правда подрости нада! прошлые года ее хоть было много и большой тоже, но и гибло много. даейте одновиться придику;)
Интересно ,у нас таких гринписовцев много???:scratch_one-s_head:

Rt-Rus

Новичок
19
Реакции
336
Баллы
48
Зато анти-гринписевцев много, стреляют во все что движется и не движется, как- будто грибы собирают. Неважно каких, лишь бы больше. ( Люди без ума в голове.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Интересно ,у нас таких гринписовцев много???:scratch_one-s_head:
Половина ))) Они просто молчат и боятся в этом признатся :drinks:
Тут как сказать, вот еслиб попалась теляпка скажем на двушку то я бы выстрелил а стрелять таких по пол кило нет желания. Каждый сам для себя устанавливает рамки, сколько какого размера и какого вида стрелять!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну можно там ещё и поснимать на видео...очень красиво...Например россыпи Креветок с блестящими глазками в свети фонаря...

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
А какая там температура воды. Дело в том что есть тока 7ка, а жабры уже сохнут хоть куда нить залезть.

master_67

Участник
52
Реакции
12
Баллы
8
количество приезжающих подвохов такое что рыба не успевает вылезать из глубины.

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Так что же они отчеты тогда не строчат????Как не зайду в "Десногорск", так "голый Вася"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху