- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
это и есть плюс фрилансерства:drinks:жаль. что не сразу..:scratch_one-s_head:Мне на госструктуры чихать
это и есть плюс фрилансерства:drinks:жаль. что не сразу..:scratch_one-s_head:Мне на госструктуры чихать
95кг)) не каждый парашют выдернет:biggrin:Володя, ты сколько весишь? 40, пусть 60 кг.:ROFL: (Это про фиену. она просто образец промдизайна ) )
Володь, вся эта линейна pSCR с точки зрения бизнеса не имеет ни какого смысла. Его розничная цена практически равняется себестоимости его производства. Именно из-за технологии изготовления.если б не кампо - то могло бы получиться что либо посерьезнее. типа герберца.. сравнивать качество изготовления афалины и герберца даже смешно..
Только в данном случае "швейчарские часы" продаются по цене китайских и поэтому производитель "швейчарских часов" особо не горит желанием делать их в товарном количестве.как швейчарские часы и подделка китайского подвала.
Герберц нафиг ни кому не уперся.Покупать будут инспир и герберц.
они не замараны в грязи кампо хоть и качество....и это их огромный плюс..
Если делать бюджетнее Афалины, то это будет ребризер из говна. Ты этого реально не понимаешь.оставь афалину как бы вершиной линейки и подумай о ребре бюджетном.для фандайвинга. охоты и тд. красивом. серьезным. удобным. наверняка у тебя есть наметки и наброски..а
Ну ты и эксперт! ИДА "Афалина" это и есть грамотно сделанный Инспир.вместо афалины грамотно скопируй инспир.. только не как вм 6)))
Как чихать? А КАмпо-коммерческая структура? И откатов нету. Вам же за эту контору пришлось несколько лет оправдываться. :shok::shok:Мне на госструктуры чихать - я занимаюсь дайвингом и оборудованием для дайвинга.
Обычное дело - слишком далеко ушли в сторону от остальных. А жить хотим "как все". Нет готовности ВСЕ делать не так как на Западе.Жаль что не получили доработки и реконструкции советские разработки... Всё утеряно и безнадёжно забыто. Десятилетиями нарабатывался опыт
ну тут зависит от финансирования проектов..от грамотного маркетинга. от грамотного менеджмента( отрицательный пример - афалина 1 2 3. авмы и тд - как пример отсутствия финансирования. грамотного менеджмента и маркетинга)Жаль что не получили доработки и реконструкции советские разработки... Всё утеряно и безнадёжно забыто. Десятилетиями нарабатывался опыт
удачи тебе, Валер:biggrin::drinks: с таким "грамотным" инспиром только детей пугать. хотя со временем сам все поймешь.. просто сейчас ты слишком много сил вложил в провальный проект ( со стороны коммерции).ИДА "Афалина" это и есть грамотно сделанный Инспир.
Чегой-то некорректно? То, что при их (ДВК и PC) создании в голове у авторов идеи об использовании отличались еще не значит, что их использование пользователями отличалось бы.Диалогово-вычислительный комплекс, Валерий, с РС не совсем корректно сравнивать.
Ну если ты не будешь заниматься антирекламой (я так и не понял зачем ты это делаешь), то ни какого провала не будет - очередь желающих купить давно выстроилась.провальный проект ( со стороны коммерции)
)) супер:drinks: значит все будет хорошо..коль так. или до первого независимого отзыва...очередь желающих купить давно выстроилась.
Да какая антиреклама, Валерий! Если выстроилась очередь, то слава Богу! Мало мужиков в России, что гвоздя забить не могут??! Прекрасный для них конструктор. Каждый сам себе злобный Буратино. Или это очередь из опытных технарей, покидавших в угол инспиры свои, мегалодоны и хаммеры, герберцы всякие и максимцы?Ну если ты не будешь заниматься антирекламой (я так и не понял зачем ты это делаешь), то ни какого провала не будет - очередь желающих купить давно выстроилась.
ээээ. а таки ты рекламой плохой копии инспира зачем занимаешься?)) тоже никак не пойму:scratch_one-s_head::blush:Ну если ты не будешь заниматься антирекламой (я так и не понял зачем ты это делаешь)
да.. васильев. яшин. козлов все бросили и молят о афалине валеру..с 2ой и 3ой переплатой.:scratch_one-s_head:а он им - нет. у меня очередь..:diablo: в очередь"!!сукины дети. в очередь!!!Или это очередь из опытных технарей, покидавших в угол инспиры свои, мегалодоны и хаммеры, герберцы всякие и максимцы?
И в чем же эта разница? У Володи спросить, я думаю он не сможет не читая надписи понять где кто.Да я не про вычислительные мощности говорил, а про дизайн и юзабилити. Помните ДВК? А РС ХТ, я уж про Макинтош промолчу. Нету разницы, чтоли?
Такое впечатление, что мы говорим про разные аппараты. Вот Кевин Юргенсен (создатель ребризеров Хаммерхед) говорит, что ИДА "Афалина" изящна в своей конструкции и должна быть удобна при эксплуатации.Так и Афалине Иннспирейшином не стать. Она слишком тяжела, неповоротлива, ряд узлов сделан КАМПО.
It seems like a very nice, compact unit which would be easy to travel with. Congratulations on your design.
Во-первых, я еще даже не приступал к рекламе ИДА "Афалина". Если ты заметил у меня на сайте совсем другие аппараты на продажу выставлены.ээээ. а таки ты рекламой плохой копии инспира зачем занимаешься?)) тоже никак не пойму:scratch_one-s_head::blush:
я то отлично понимаю.. что афалина где то на грани.. между гамном и инспиром))) только по цене инспира ardon::mosking:тебе осталось совсем чуть чуть. убедить покупателей в этом.. (мавроди что то подобное удавалось.. в свое время. но там другие ресурсы были).. и получить хоть один НЕЗАВИСИМЫЙ отзыв:biggrin: не мне говорить.. какие обсуждения идут на сайтах:drinks: изначально неправильный маркетинг всегда ведет к гарантированному провалу.. но благодаря настойчивости менеждмента( СНИМАЮ ШЛЯПУ) провал можно растянуть.. правда он не перестанет быть провалом.:wink:Если делать бюджетнее Афалины, то это будет ребризер из говна. Ты этого реально не понимаешь.
.
)))) ну да..:drinks:никакой рекламы.. и нигдеardon:Во-первых, я еще даже не приступал к рекламе ИДА "Афалина".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут