- Реакции
- 1,879
- Баллы
- 93
8600р+200р доставкаardon:а какая цена у 1 камеры если не секрет?
На хера стекла бить[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4UGiUDLOGHA[/MEDIA]
Вам ещё плоскую линзу надо, тогда намного лучше под водой снимать будет.С недавнего времени активно использую - GoPro HD HERO2. Нырял с ней на задержке, охотился.
В дайвинге использовал в гротах, погружался до 37 метров.
Видео с камеры неплохое, не дорогая. Много удобных креплений. Правда рыбий глаз фото делает полу-круглым, если не в воде. Хорошее дополнение к подводному фотоаппарату.
Вайт это тоже самое что и gopro 2.. тот же процессор и линза..Спаибо за картинки.Крепление на голову отдельно приобретается?
Наверно Гоупро3 возьму,но вайт,она подешевле.
..ОлегА ..ты меня периодически просто убиваешь :mosking: ..почти как парни в теме про точку с запятой ))) ...и про плоскую линзу ...и про монитор на заднюю панель на форуме жевано-пережевано уже наверное год ...alfy сколько трудов на это дело положила :drinks: ...а ты самураев слушаешь когда свое родное под бокомПервые подсказали Японцы, когда нырял с ними :i-m_so_happy: Заодно купил себе на заднюю панель, монитор :wink:
чтоб видно было что снимаешь и после этого посмотреть видео-запись или фото. Подсказали все те же, братья Самураи :drinks:
начну по порядку:Василий2 интересна Bullet HD pro2 , как по видео под водой?
Не пробывал?
Обещают до 10м непроницаемость. -Не врут?
А бокс к ней идет в комплекте?
Сам на такую смотрю.
еще и GO PRO3 вайд или Контур2+ Но эти гораздо дороже.
Серега, ты меня тоже убиваешь, когда советы дайверам даешь, которые провели времени под водой больше, чем ты воды выпил :wink:, я же молчу :smile: Хотя бы перед Новым Годом казюльки свои в моих сообщениях не размазывай. Все-таки в одном море ныряем :wink:..ОлегА ..ты меня периодически просто убиваешь :mosking: ..почти как парни в теме про точку с запятой ))) ...и про плоскую линзу ...и про монитор на заднюю панель на форуме жевано-пережевано уже наверное год ...alfy сколько трудов на это дело положила :drinks: ...а ты самураев слушаешь когда свое родное под боком
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут