- Реакции
- 381
- Баллы
- 0
У рыбы прощение попроси, и будет тебе счастье!:biggrin:Уж не обидели ли мы... кого???))))))))))))))))))))
У рыбы прощение попроси, и будет тебе счастье!:biggrin:Уж не обидели ли мы... кого???))))))))))))))))))))
рыбы не поймут.. )))))))У рыбы прощение попроси, и будет тебе счастье!:biggrin:
доброго всем утра! сегодня снился сон- приехал на озеро на охоту, а там одни трубки подвохов из воды торчат (вот думаю всю рыбу перебили), пытался сосчитать но сбился.так расстроеный и уехал домой
...надеюсь на выход
я когда начинал, то мне такие сны через день снились:biggrin::drinks:
Правильно :wink: сто грамм и монетку в воду:drinks:У рыбы прощение попроси, и будет тебе счастье!:biggrin:
не знаю,Алён,как сто грамм,но я в прошлое воскресенье- поллитру после охоты скушал. Поминал сомика.:biggrin:Правильно :wink: сто грамм и монетку в воду:drinks:
трудный попался:sad:, хоть и не крупный.:biggrin:Повозиться пришлось чутка!пышные проводы устроил ему однако ))
И нырял он.... и разговаривал с рыбами.... и просил прощения у них....У рыбы прощение попроси, и будет тебе счастье!:biggrin:
А я вот сколько ни лил в эти выхи водяному... так он мне сомика и не послал... видимо перепоил)))))))))))трудный попался:sad:, хоть и не крупный.:biggrin:Повозиться пришлось чутка!
...И ещё кормил он их, и увещевал о снисхождении! Просил быть крупными и слепоглухонемыми!:biggrin::biggrin::biggrin:И нырял он.... и разговаривал с рыбами.... и просил прощения у них....
всемирная история (палата №6)))))))))))))))))
сходил на улицу проверил ТОЧНО ПОКАЗАЛОСЬ холодрыга хоть я Южанин по географическому положению )))))))))))шел щас на работу, на улице солнушко и даже тепло становиться или мне показалосьardon:
а это всегда так, когда в подьезде спишь- потом на солнце теплее кажется:ROFL:блин, а я то уж подумал((((
ты не пали до конца:ROFL::ROFL::ROFL:а это всегда так, когда в подьезде спишь- потом на солнце теплее кажется:ROFL:
поздно пить боржоми, когда почки отказали:biggrin:ты не пали до конца:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут