• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обслуживание и ремонт регуляторов своими силами

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Мужики подскажите у кого нибудь первая ступень при вдохе шумит ? Звук как будто гидроудар , когда шланг от второй ступени рукой держиш чувствуется, легкий удар ,передается по шлангу. Такое ощущение , что поршень пружиной откидывается не плавно а с задержкой. На км этого не замечал , но вот купил баллон, дома попробовал и вот этот шум. Регулятор атомик.

все проблему решил

а кто нибудь может подсказать, как разобрать и собрать первую ступень марес мр 12 дфц?
mares_erste_stufe_MR12T_DIN.jpg

Последнее редактирование:
так же как и любую другую первую ступень. ничего особенного там нет, для тех кто обслуживает сам.

Может не надо? :wink:
Тема же, вроде, называется обслуживание и ремонт регуляторов своими силами. К чему тогда эти вопросы?! Если бы я не был уверен в том, что руки растут из нужного места и имеют достаточную связь с мозгами, я бы сейчас спрашивал, куда отправить регуль марес на обслуживание на нашем севастопльском форуме.
Не пойму, почему Вы считаете, что полностью разобрать, переделать и собрать редуктор в КИПе можно, а этот нельзя?
Просто хотелось узнать порядок разборки, чтоб ничего не поцарапать и не сломать. И всего! Буду благодарен за ответы.

Просто хотелось узнать порядок разборки, чтоб ничего не поцарапать и не сломать. И всего! Буду благодарен за ответы.
:scratch_one-s_head:это обучение дистанционнное.. оптимально б визуально посмотреть..как кто то делает.. могу сказать только .. что подводных камней как в аквалунге там нет.и коль руки и голова есть - все решаемо.

Купил вчера новый регулятор Аквалунг Титан проверил от балона, все работает, про детальку №8 читал, но еще не проверял))))
Стоит ли лезть сразу в первую ступень на предмет стружки или еще чего или пущай себе работает?

Купил вчера новый регулятор Аквалунг Титан проверил от балона, все работает, про детальку №8 читал, но еще не проверял))))
Стоит ли лезть сразу в первую ступень на предмет стружки или еще чего или пущай себе работает?

Не трогать лучше

:scratch_one-s_head:это обучение дистанционнное.. оптимально б визуально посмотреть..как кто то делает.. могу сказать только .. что подводных камней как в аквалунге там нет.и коль руки и голова есть - все решаемо.

ЕСТЬ

Назад
Сверху