По ходу,:sad: тебе нас не понять((((А по трезвянке что для приключений смелости не хватает?))
Придёт время,ты нас поймёшь)))))По ходу,:sad: тебе нас не понять((((
так я ж не тебе,я сам не пью и больше не тянет,своё выпил)))чего же не понять, все прекрасно понимаю..))
Счас тебе скажут что ты слабовольный и придумал себе отговорки, подсознательно тебе слабо бросить. Уж лучше позвать домой сослуживца, набрать всякой еды, пельменей домашних, борща чтоб жена сготовила, солений всяких и всего такого, принести другу из морозилки стылую чарочку... и сидеть как мудак, пить тархун..У меня мысль бросить пить уже пол года в голове кружится.... Вроде и воля есть , но создаются такие обстоятельства , что надо выпить. То свадьба у друга , то сослуживец был проездом, то это то то...........
вы в своем посте сказали очень правильную мысльСчас тебе скажут что ты слабовольный и придумал себе отговорки, подсознательно тебе слабо бросить. Уж лучше позвать домой сослуживца, набрать всякой еды, пельменей домашних, борща чтоб жена сготовила, солений всяких и всего такого, принести другу из морозилки стылую чарочку... и сидеть как мудак, пить тархун..
В смысле бухать с пятницы по воскресенье?Ну, кто со мной! Кто хочет начать интересную и полноценную жизнь, записывайтесь!
1. Ксения.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут