Володь никаких липких субстанций,промыть в чистой воде или спирте,по усмотрению (шутка), полиуретану пох. на смазку, хотя у меня есть чудо пакетик смазки ,он устраняет скрипы,по консистенции напоминает литиевую смазку+графит, самое главное полиуретан дубеет на морозе, но не всякий ,зависит от тех.процесса производства.Вопрос производителю,,,манжетка как то должна обслуживаться,,ну там маслом смазываться и тд???или достаточно водяной смазки???
Вовка если ты про вакуумную манжету, то ей достаточно водяной смазки...Вопрос производителю,,,манжетка как то должна обслуживаться,,ну там маслом смазываться и тд???или достаточно водяной смазки???
Вы что с телефона смотрите? Или тему поддержать?И каков смысл этого видео? Я лично вижу только одно - похоже историю Кубанца уже все позабыли. Снимать своего товарища камерой, установленной на заряженном ружье это как минимум неосмотрительно.
примерзла манжетка.. но нажав на гарпун - протолкнул. зарядил.. сорри. просьба не повторять.Ружо окунул в воду и положил на мороз,,,интересно как поведет себя манжетка,,потом отпишу
ну и в итоге ? примерз поршень и при зарядке порвал манжету ?примерзла манжетка.. но нажав на гарпун - протолкнул. зарядил.. сорри. просьба не повторять.
экспериментатор ...:diablo:не. не порвалась.)) мороз не сильный был.. правила все ясен пень знаю.. но не интересно же))
Да, в продаже есть уже. Но не так, чтобы вагонными партиями - пришел и купил. Дима очень корректно поступает, кстати...я люблю такой подход - если кому-то собирает заказ в очереди - все остальные курят. Но зато и я знаю - из моих ружей, и вообще снаряжения - ничего не уйдёт на сторону. И понятно, если колхоз просит 20ружей, а я пять штук, а есть десять - я получу два, а колхоз - восемь. Короче, пока, в общем-то продажи больше как при СССР - "больше двух в одни руки не давать" )))))
Ну хоть ценник реальный увидели.Да, в продаже есть уже. Но не так, чтобы вагонными партиями - пришел и купил. Дима очень корректно поступает, кстати...я люблю такой подход - если кому-то собирает заказ в очереди - все остальные курят. Но зато и я знаю - из моих ружей, и вообще снаряжения - ничего не уйдёт на сторону. И понятно, если колхоз просит 20ружей, а я пять штук, а есть десять - я получу два, а колхоз - восемь. Короче, пока, в общем-то продажи больше как при СССР - "больше двух в одни руки не давать" )))))
Дмитрий поступает так же, как РЕНО с выпуском и продажей в России модели ДАСТЕР - искусственно созданная очередь, ажиотаж задолго до начала выпуска... Для продавца - это правильный маркетинг, потребитель хватает, даже не дожидаясь реальных тестов, проверок и т.п. (пример - очередь на ружо в соседней ветке, а ружо в глаза видели только немногие).Да, в продаже есть уже. Но не так, чтобы вагонными партиями - пришел и купил. Дима очень корректно поступает, кстати...я люблю такой подход - если кому-то собирает заказ в очереди - все остальные курят. Но зато и я знаю - из моих ружей, и вообще снаряжения - ничего не уйдёт на сторону. И понятно, если колхоз просит 20ружей, а я пять штук, а есть десять - я получу два, а колхоз - восемь. Короче, пока, в общем-то продажи больше как при СССР - "больше двух в одни руки не давать" )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут