- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
охоту в ОАЭ отделил..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9507
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9507
хорошие у вас там морозы прошли!г. Владимир толком снега и не видел,а вот дождь тут да!Сгонял ща поохотиться быстро,на копчушку настрелял,завтра в баню к другу,но суть не в этом,напарник у меня чуть под лёд не залетел,лбом протаранил,даже шишку набил и ссадину получил.Вот льда-то мы и не ожидали,так что будьте ОСТОРОЖНЫ И ОСМОТРИТЕЛЬНЫ.Вода 2.4градуса.
Р.S.По рыбе щукерсы и окунь,один правда на 858гр.
Опа! Второй случай! Два моих друга на днях нарвались на семью бобров которые тараканили ветки и коряги по воде. Так эти грызуны устроили хоровод вокруг них! С шмяканием хвостами по воде.. Никто не пострадал, но адреналина мои други хапнули по полной!Видели жирного бабра, он с берега палку спер.
Таскают они все лето, то на плотину то еду запасают.Сейчас могут активней корм на зиму запасают. Расселяются они весной.Мой вывод: то ли у них период расселения, то ли начали запасатся хавчиком перед зимой.. По любому аккуратнее. Если увидел на дне нарезаные ветки, лучше отвалить.
---"...так чтож,ребята,сколько можно ждать?нож,автомат,гранаты и в атаку!..."а вообще не представляю если кто у меня рядом "завошкаетса"я наверное точно...ну не знаю что.:blush:...позавчера был забавный случай...подъехали, заякорились...напарник приготовился лезть в воду...ноги свесил в ластах, в руках уже фонарь и ружжо...включает, чтобы посмотреть, нет ли в воде под ним коряжек...и тут - на тебе - какая то херня вылезает из воды на 15-20 см...я включаю свой фонарь - БОБЕР!!!...Вовчик не растерялся - поднимает ногу с ластой и со всей силы херачит его по черепу (бобер был в 15 самтиметрах от его ног!!!) с криком "иди на @у$"...плавать там было немного очково, бобер постоянно сопровождал нас и громко хлопал хвостом, отгоняя,...нашли его хатку....вернемся за ним попозже...
...всему свое время, мы этого зверька оттуда выселим...уж больно там места перспективные - никто почти не ныряет, глубины до 15, есть много коряжника, эхолот хорошую рыбу кажет...ща вот чуть просветлеет и выселим...---"...так чтож,ребята,сколько можно ждать?нож,автомат,гранаты и в атаку!..."а вообще не представляю если кто у меня рядом "завошкаетса"я наверное точно...ну не знаю что.:blush:
Молодца!:drinks:волга. холодно, мутно и пусто.
джентельменский набор - сомик 7, судак 5.
Слышал что в Казахстане на реках,также и на озерах очень много рыбы,и видимость воды хорошая-А вот место конкретное не знаю,может из вас что-то знает???:lol::wink: Слав а ружье заряжено холостым?
ружьё разряжено:wink:, если присмотреться к фотке - то это видно...:wink: не имею привычки выходить на берег с заряженым ружьем...:wink: Слав а ружье заряжено холостым?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут