http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14211Может кто работает в автосалонах столицы. Интересует авто с пробегом, не охота кота в мешке брать. Машинка нужна для поездок на работу. Бюджет до 450килорублей, но лучше поменьше.
Сосед по гаражу продает 2 луазовских колеса на жигулевских дисках 1т.р.Очень надо фаркоп на ВАЗ 2101...и диски,лучше с резиной на неё!Заранее признателен...
Дизайн может сделать AAV кто делал тебе аватаркуКто у нас поможет сделать дизайн визитки? а ещё лучше отпечатать партию!!
Межкомнатные могу установить...Ребят, а кто нибудь у нас занимается изготовлением/продажей/установкой дверей? интересуют межкомнатные и входная.
ответила в личку.А есть у кого знакомый мастер по ремонту стиральных машин?
GSM-охранки насколько я знаю очень уязвимы на предмет глушения сигнала. И качества GSM услуг....оптимально будет gsm охранку с модулем, помоему если дай бог памяти окло 230 градусов радиус её действия, трудится от батареек ААА очень компактная примерно как датчик движения в русском исполнении...батарекк хватит на долго очень на долго ценник помоему около 2к оптимально 3-4 штуки , оптимально разместить и всё ровно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут