• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Челом бьет вам, други общины подводной, Муромлянин Алексей свет Александрович!
Стала мхом поростать клавиатура заморская от редких встреч с вами - не хватат, паразита ендокого, времени на общение с вами - братьями моими подводными (и сестрами). Завертела круговерть жизни, сам того не чуя, с головой увяз в делах бренных....
А воеводушки наши, смотрю, боевого духа не терямши, кинули клич на 22.12.12, наперекор супостатам безверным, да подводную братию собирают в дружину веселую - радостно от таких вестей на душе русской...
Ну да обнимаю всех объятиями крепкими, дивчин в щёчки нежныя целую ...по-братски...
Желаю всех благ, здравия богатырскаго и шоб сказка стала былью (сбытия мечт)!!!

Всем привет!
Челом бьет вам, други общины подводной, Муромлянин Алексей свет Александрович!
Стала мхом поростать клавиатура заморская от редких встреч с вами - не хватат, паразита ендокого, времени на общение с вами - братьями моими подводными (и сестрами). Завертела круговерть жизни, сам того не чуя, с головой увяз в делах бренных....
А воеводушки наши, смотрю, боевого духа не терямши, кинули клич на 22.12.12, наперекор супостатам безверным, да подводную братию собирают в дружину веселую - радостно от таких вестей на душе русской...
Ну да обнимаю всех объятиями крепкими, дивчин в щёчки нежныя целую ...по-братски...
Желаю всех благ, здравия богатырскаго и шоб сказка стала былью (сбытия мечт)!!!
Алексей, Вы как всегда красноречивы :wink: отдельный привет!:drinks:

Бора, как охота на Рязанщине? Как прозрак? Как сам?

Бора, как охота на Рязанщине? Как прозрак? Как сам?

На Рязанщине то дождь, то снег, с утра +14, а к вечеру +2. Такая вот непостоянная погодка. Стыдно признаться :sorry: про прозрак ничего не могу сказать. Дела всякие одолели и тачка в ремонте :diablo: По агентурным данным на рыбных водоемах прозрак до 5-ти метров.

завтра пятница
0000a18a_medium.jpeg

Кому пятница,а кому и понедельник!Мне на работу после выходных,а вам на работу перед выходными!

а я завтра послезавтра выходной и потом.. отпуск:drinks::drinks::drinks:
так что отпуск начал прям ща:biggrin::drinks::drinks:

Всем привет, ура поставил последний, хоть и ццука не дешевый блок упр.электроникой на Тушканчик, так что все... пока, тачка сново целиком и полностью в работе))) и готова к нов...:shok: нет..:scratch_one-s_head: пожалуй больше без бродов..:pardon:
все полетел домой)
о, чет я всех так давно не видел:sorry: до скорого:smile:

Так может в субботу то и начать отпуск вечером?))))) что ждать воскресенья))

Везет,отпуск!!!

Так может в субботу то и начать отпуск вечером?))))) что ждать воскресенья))

Лёха, опять чевойн-то задумали, лягушки-путешественники - новые косичко-дреды, тату-карлсоны...:scratch_one-s_head::blush::pardon:

Лёха, опять чевойн-то задумали, лягушки-путешественники - новые косичко-дреды, тату-карлсоны...:scratch_one-s_head::blush::pardon:

Шпион прям:drinks:, ладна, пойду спать, а то вечер что то затянулся:pardon:

юракен работает..как вы поедете то..)

не все. но в Зелло только я и Володя :)

Давно уж не спим, я уже 40 минут как на работе. Позавтракал, кофейку попил вот теперь можно форум почитать))

А я в ераплане - ща на взлет пойдем))) а там и вкусный бутерброд дадут с элитными сортами чая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху