это из анегдота ,,пришел мужик домой с охоты весь в говне ,жена в дедоумении , мужик расказывает , и вот стою я с ружьем на вскидку у медвежей берлоги и вдруг мне на плечи ложаться чьито лапы ,обернулся и впринципе я понимаю что это шарик но срать уже остоновиться не могу :biggrin:Ant_cn: Только что произошло, чуть не здох от страха, представьте: я сегодня один дома, взрослый мужик. Ночь, не включая света иду в коридор за тапками. Примерно зная где стоят наклоняюсь чтобы взять и ... чувствую, что меня КТО-ТО гладит по ЖОПЕ !!!
Может завтра смогу словами выразить, что в голове происходило, я за миллиардную долю секунды перебрал ВСЕ варианты.
Оказалось, это осень. На вешалке появилась одежда, которой не было летом, просто зацепил куртку. Нервы ни к чёрту, курить...
Такая же фигня и у меня была:mosking: по молодости так лет 18-20 какой бы бухой не приходил... утром просыпался в своей кровати и раздетый, а после покупки этого ремня проснулся в джинсах:scratch_one-s_head: иду значится рассол хлебать, а мама мне и заявляетНедавно один знакомый рассказал историю....
Отдыхал он летом с зятем и дочерью на море. Собрался вечером в ресторан, одел белые брюки, а ремня нет! Зять протягивает свой, навороченный, с такой хитрой пряжкой, чтоб расстегнуть, надо за пимпочку потянуть и отправляется дед на кутёж. Толи пища была не свежая, толи пиво кислое, только приспичело деду в туалет. Зашёл он в кабину, а ремень расстегнуть не может, и так пробовал и этак, только сильнее затянул. Чувствует, что организм уже терпеть не может!!!! Пробовал снять штаны прямо с ремнём- не вышло. Вынул челюсть, пытался перепилить- крепкий, блин. Постарался разорвать штаны- шов двойной, не рвётся. Решил он выйти из туалета и прорываться мелким шагом к морю, но на выходе попался отзывчивый молодой человек, который глядя на перекошенное бледное лицо дедушки спросил, что с ним, не нужна ли ему помощь? На что тот ответил: расстегни этот грёбаный ремень!!!!!!!!!!
Вернулся из ресторана дедушка рано, вспугнув при этом не ожидавших его дочь с зятем, бросил на стол ремень, процедив сквозь зубы: спасибочки! и завалился спать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут