• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Айфон новый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Почему именно ЯБЛОКО Я пользуюсь САМСУНГОМ ГЕЛАКСИ 2 И 3 не чуть не хуже айфона и возможности побольше Да и цена в полне приемлема я брал самсунг 3 за 18700.раньше тоже пользовался айфоном. затем хотел поменять на 4 но мне предложили взять айфон 4 и самсунг 2 полазить и решить на каком остановится.Остановился на самсунге 2 а сейчас взял. и 3.вполне доволен и цена хорошая.
Олег спрячься от греха подальше. Ща поубивают нафик :lol:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Есть яблоко, а есть все остальное....
Время расставит всё на свои места.. Раньше нокия, блекбери и верту тоже писали что есть только они)) Ах, да, ещё и мерседес так говорил))) Осталось годик-два подождать..

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
4 Афон в питере можно за 18 взять, серый правда но гарантию в год парни дают, чеки все дела конторе более двух лет. уже два у них купил

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Блин, я что-то повертел 5ку в руках... Как-то даже и хз.. 4ку, что тиснул взамен утраченного 4с, по любому менять надо - подтормаживают гладиаторы уже, а вот на 4с или 5 хз. 4с мне как-то больше нравится.. может не привык. денег не сильно разница какая, мозг у 5ки конечно да.. но длинна.. хз, может у меня комплекс полноценности, но я не хочу с таким длинным ходить.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Че то на америкосовском сайте нет цен на free - шные телефоны. Или я смотрю не туда. А вот цены в гонгонге очень нравятся. Может кто туда собирается?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Че то на америкосовском сайте нет цен на free - шные телефоны. Или я смотрю не туда. А вот цены в гонгонге очень нравятся. Может кто туда собирается?
нету.. анлоки еще не появились
глянь в европпе..в Англии есть :wink:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
:lol::lol::lol:
черт... ты рушишь все штампы..
еще скажи что на внедорожнике не хочешь ездить
не хочу. месяц поездил, чувствую себя как слон в посудной лавке - ни развернуться быстро, ни в щель пролезть, ни припарковаться толком. 2 факта радуют только - никто не нервничает и не бибикает, спокойно ждут пока большая машина свои дела сделает, ну и можно парковаться в грязь.

Не, мое предпочтение Polo GTI для города и Passat CC для трассы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ради интереса если взять и посмотреть на все смартфоны ЛЖ , СунгиМунги и тд тп то они все одинаковой формы, начинка разная от обычной до крутой, а айфон единственный такой, со стеклами с двух сторон, явно дизайнеры работали ) а все остальное сваяно за 5 секунд, лишь бы втюхать)))) тут как говориться каждому свое, ведь критерии подбора у всех свои, каму то что бы звонил, каму то книги читать )

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я б взял самсунг гелакси 3 с..но в корпусе айфона...))айфон нервно курит по функционалу по сравнению с самсунгом.. а самсунг - кусок дешевого пластика по корпусу - по сравнению с айфоном..

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
я б взял самсунг гелакси 3 с..но в корпусе айфона...))айфон нервно курит по функционалу по сравнению с самсунгом.. а самсунг - кусок дешевого пластика по корпусу - по сравнению с айфоном..
тут все упирается в законы подлости( нет идеала и никогда не будет(

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А я взял что дали:pardon:
а мечта это плоский титановый корпус (реально титановый, чтоб пиво можно было открывать и т.п. без последствий), хорошая батарея, стабильный прием и минимум функций

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Был айфон и айпад, теперь все самсунг, не нарадуюсь))
Вот видео отражающее все об эпл)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LJJ05fkkLaU

Прежде всего нужен функционал))
Я вот на 3ий галактус одел чехол и не вижу больше пластика)

Но у корпуса много плюсов! Дешивизна замены и легкий вес)
А все остальное просто придирки.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...айфон нервно курит по функционалу по сравнению с самсунгом...
Как сказал бы один мой знакомый (угадай кто?)) ) - Если мы не видим рыбу, это не значит что ее нет. ))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
4 Афон в питере можно за 18 взять, серый правда но гарантию в год парни дают, чеки все дела конторе более двух лет. уже два у них купил
Ссылку можно?
айфон нервно курит по функционалу по сравнению с самсунгом..
:biggrin: Володь а ты в айтюнс залазил?
Я тоже так думал пока не вкурил в этот айтюнс...:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в маркете анроида не меньше всякой фигни))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ага.. но андроид подтупливает а за айос я такого не замечал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху