- Реакции
- 923
- Баллы
- 0
Виталь, черкани тел. Лора в личку. Друг мается - а его врач в отпуск свалил. Нужна срочная консультация.слышь, ты конечно думай, но не шути с ушами!!!
если надо, звони, дам телефон ЛОРа, которому я доверяю!
Виталь, черкани тел. Лора в личку. Друг мается - а его врач в отпуск свалил. Нужна срочная консультация.слышь, ты конечно думай, но не шути с ушами!!!
если надо, звони, дам телефон ЛОРа, которому я доверяю!
Вот симптомы боль в ухе и с вестибулярным да, проблемка есть, но не головной боли не гноя ardon:. в голове только шумит, а при нырках болит и в ухах и за ними, кость, основание чтоль черепа. ну и слышу естно хреновоА вот это и есть осложнения полученные из за ранних баротравм или отитов. Возможно воспаление внутреннего уха (раковинки) от переохлаждения или постоянно попадающей в нее воды через микроразрыв в мембране.
Была у товарища такая ситуация, (главные симптомы , как и указано в статье - боль в ухе, сильные головные боли, частичное нарушение вестибулярного аппарата, и скопление гноя в ухе) .
Дружище!!!:drinks: К врачу не пробовал сходить!!! Говорят помогает:wink:Вот симптомы боль в ухе и с вестибулярным да, проблемка есть, но не головной боли не гноя ardon:. в голове только шумит, а при нырках болит и в ухах и за ними, кость, основание чтоль черепа. ну и слышу естно хреново
Вот ты умный, аж стьяшно:smile:Дружище!!!:drinks: К врачу не пробовал сходить!!! Говорят помогает:wink:
У меня все началось тоже с такого нырка . Резкая боль и жжение , как кислоты кто налил . Даже после лечения в левом ухе постоянный шум и ощущение что периодически что-то вытекает , постоянный дискомфорт . Сейчас тоже бывает при нырке такая хрень , сразу прекращаю падение , медленно подымаюсь в верх и делаю легкие попытки продувки . Если не стабилизируется - в этот день больше не ныряю . На берегу сразу профилактика !Ребят. а вот в ушах постоянно гул стоит, как нырнул без продувки метров на 4, и пля боль как режет проскакивает. продуваться получается но с серьезной болью. Что а херня?
Ты еще видать к нормальному врачу попал , я вот носле последних нырялок- купалок , приехав домой в очередной раз ощутил безумную боль в лобной пазухе , такое впечатление что изнутри в глаз засовывают иглу при этом в кость над глазом вбивают гвоздь и в это самое время тонкой проволокой проходящей через этот гвоздь , через онемевший от боли висок , вырывают зуб из нижней челюсти ! Четыре дня на обезболивающих , вроде утихло , утром сморкаюсь и............. Опять в АД !!!!!!!! Обезболивающее и в больницу . Ренген , немного денег за ускоренный снимок , ЛОР в очередной раз ниче не обнаружил , по моей прозьбе выписала хоть какие-то пилюли и отправила к невропатологу !!! Очередь , " врача" нет , жду , явилась в 11.30 , зашел . Посмотрела тааак - ну как минимум зам министра здравоохранения а я уборщик туалетов !!! Начала говорить - МИНИСТР !!!! "Что у вас" , обясняю , "талон на прием есть???" , нет , меня послала к вам ЛОР , "без талонов только с острой болью , а ЛОР мне ничего о вас не говорил , возьмете завтра в 7.00 талон и прийдете !!!!!" У меня и есть ОСТРАЯ боль !!!!!!! " давно началась???" дня четыре назад ! , " ну четыре дня терпели и еще день потерпите !!!!!!!!" Вы не представляете что я готов был сделать !!!! Не знаю как сдержался !!!!!!! Пришлось опять звонить знакомым , ехать к по рекомендации к нормальным врачам !!! Оказалось температура 37.5 , которую я и не чувствовал , осмотр снимка , не увиденные лором в поликлинике затемнения в лобных пазухах , по части неврологии ниче пока не обнаружила но есче будет смотреть , уколы , нужные пилюли , совет найти хорошего ЛОРа , пусть посмотрит по своей части !!! Сейчас - колюсь , глотаю колеса , вроде легче , но какая-то слабость и заторможенность , когда иду - парю над землей и нахожусь как в прострации какой-то. Что за Х... ))))?????? Придется опять пользоваться рекомендацией !!!!!!! Отака ху.ня - малята !!!!Недавно переболел евстахиитом. Проблемы начались после неудачной продувки на 6 метрах, т.е. нырнул, но чувствую, что недопродулся, поддавил еще уже на глубине и в левом ухе запело! К вечеру оглох. Диагноз - отек евстахиевой трубы. Врач сказала, что воду в трубу загнал через нос. Короче: антибиотики, антигистаминные, спрей для носа и физиопроцедуры. Вроде полегчало и слух вернулся. Но шум в левом ухе остался. Сейчас ныряю в дайверских вентилируемых берушах Dock's Proplug. После всего этого понял, что евстахиит у меня уже был хронический, а симптомы его - как раз шум в ушах и ощущение, что в них вода. Надо лечиться.
:lol:Отака ху.ня - малята !!!!
Да уж, - в платную клинику. Только зайти и выйти из кабинета - 650 р. Но видно не зря.Ты еще видать к нормальному врачу попал
Конечно нужно выдержать паузу, сходить в сауну или баньку пропарится хорошо, болезненность в шеи и лице,а чаще в голове говооит о том ,что ты застудил голову, плюс вторичная инфекция.В общем приплыл походу. Полторы недели назад в ночь полезли, а носоглотка настолько забита вдруг оказалась, что подумал что там вообще все срослось. Обычно полчасика и все прочищалось, а тут никак. В пятерке начало знобить, хотя температура воды +22. Вылез, переоделся. Мышцы лица и шеи начали болеть. Наутро проснулся с булькающими и болящими ушами. Канонада и все такое, отит в общем. Начал лечить, через неделю вроде как и забыл про то, что было недавно-ни болей, ни вообще какого-бы то ни было дискомфорта. Поехали на водоем, началось опять.
Вопрос такой-какую нужно выждать паузу после исчезновения симптомов во избежание рецидива?
Ну клиника клинике рознь !!! Главное чтобы за ВАШИ деньги они не лечили то - чего у Вас отродясь не было !!!Да уж, - в платную клинику. Только зайти и выйти из кабинета - 650 р. Но видно не зря.
Мне походу тоже, других причин не вижу?неделю мучалась с ушами.... были щелчки про ходьбе... да и так чувство "воды в ушах" не давало покоя... оказалось нужно топать к стоматологу.....
По ходу у тебя был отит среднего уха и ты с ним нырял:scratch_one-s_head:Блин, сегодняшняя охота из-за больного уха была подпорчена. Когда-то была у меня перфорация барабанной перепонки, вроде заросла нормально. А сегодня на середине охоты продуваюсь, чувствую, все, пипец, воздух сифонит из уха... Пришлось ластать на берег и два часа ждать своих сотоварищей на берегу. Сейчас вот весь в ожидании, когда ухо болеть начнет...
Кирилл, именно глаз болит? Или в районе брови над глазом?хз куджа писать пишу сюды ожет кто чего подскажет....
уже 3 охоту, на нырках болит глаз..как будето изнутри режут....начинает болеть до того как первые раз продуваюсь еще..и продувка норм и все дела а глаз мудит что то...ниукого не было?
Слав да может и все вместе...ну над бровью тоже болит...уже 3 охоту такую(тоесть уже 8 дней не проходит...) ну вроде получше.... ну вроде как боль стихает...Кирилл, именно глаз болит? Или в районе брови над глазом?
У меня недели полторы назад тоже проблемка была - при нырке метра на 3 уши продувались, но резкая боль в кости над правым глазом, как будто спицу вставили... и отдача в глаз и ниже... это лобная пазуха не продулась (до этого простыл малеха, но насморка не было) В общем - не насиловал себя, нырял на меляке... Потом все прошло, через несколько дней... Лекарства предпочитаю не употреблять, по возможности...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут