• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
раньше ещё из детской песочницы которая в каждом дворе была подсыпали...а некоторые ещё туда и высыпали...:shok::lol:
ага..... я помню, как мы купили первую кошку в 1985 г.за 3 рубля .. так песочек мы набирали на улице :))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Кот: натуральный
Мех: ценный
Навыки: демонстрация пластических поз
Характер: валяльный

Василька всё больше и больше любит ложиться так, чтобы его красота была заметна всем))

Вложения

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
А это мое новое благоприобретение. Кот вырос на руках у монахинь одного Владимиро-Суздальского женского монастыря. Потом передан мне на ответственное попечение. Поскольку всю жизнь общался только с женщинами, меня сначала не признавал, как биологический вид. Потом попривык. Зовут Тимоня. Я сначал хотел переименовать в Царапа (у меня все коты - Царапы), но потом вспомнил, что Тимошкой, Тимоней на Руси звали палача, ката. "Кат, Кот, - какая разница. Сойдет - подумал я, - как раз для кота". Является внучатым племянником моего Царапа, о котором писал раньше, даже пятнышко на нёбе там-же где и у того. На фото не получилось как следует снять его злодейский взгляд, от которого, особенно в полумраке мурашки по коже бегут.

Последнее редактирование:

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
А это из нашего домашнего архива 2 картины:
"Знакомство с новым членом семьи" и "Поиски молока"

Вложения

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Юр, контактов не видать :biggrin: я бы своему коту подарок такой сделала.. на ночь бы ему одевала :biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А под аватаркой моей, номерок есть! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху