- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
... в середине октября говорите? ... в Рязанскую область?... мне позвоните - обратно оба в гидриках до Москвы поедете... :biggrin: ... :drinks: :drinks: :drinks: ... :ROFL: ...
А с кем еще чмокаццца?Как мы сидим все рассеиваются кто куда!!!:lol::lol::lol:Приходится друг с другом!!!:blush:ardon:Ленуся с Нейтири, а Вам больше не с кем чмокаться что ли?...:kiss2::mosking:
Всем здрасьте!!! Блин , только приехал на работу чёто жопа везде на дорогах... Вадик, зачем же откладывать на завтра то , что можно сделать сегодня!Ура ПЯТНИЦА!!!
Завтра нырялка!!!!
Это у Вас - Океанариумистов нырялка кажен деньardon:, а для нас "рабочего класса" дайв только по выходным, да и то не каждую неделю:blush::blush::blush:... Вадик, зачем же откладывать на завтра то , что можно сделать сегодня!
Ой,что это там,пожар,что ли,Камил?всем доброе теплое и солнечное други!
мой утренний пятничный экспромт по дороге на работу:
хорошего дня!
:lol::lol::lol:Ой,что это там,пожар,что ли,Камил?
Тьфу.Прости безтолковую тетиньку!Память,то девичья!!!ardon::blush::lol::lol::lol:
сто тридцать первый раз: Тамила меня зовут (да ладно я не обижаюсь..зато я редкая :wink
нет..это фильтр такой )))) под утреннее настроение
Во дают!!! Уже фильтры во весь крымский мост ставят... "под настроение" видите ли.... Буржуи! Лужкова на вас нету:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol:
сто тридцать первый раз: Тамила меня зовут (да ладно я не обижаюсь..зато я редкая :wink
нет..это фильтр такой )))) под утреннее настроение
художника обидеть может каждый..:mosking:.. Буржуи! :
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут