Это точноне умеет этого делать.
Это точноне умеет этого делать.
Так в том и причина видимо!Да много случаев, у меня вскрыли машину, прежде чем разбить стекло пытались сломать замок, замок сломали погнули жестянку, но дверь не открыли, разбили стекло, попали в машину, стали вытаскивать магнитолу, расхерачили всю панель, магнитолу вытащить не смогли, вспугнул сосед, в милиции мне сказали "так не чево же не украли" я да не хера себе мне тачку покоцали, ну у тебя какая зарплата ты вить телеоператор с ВГТРК да и жена твоя ведущая на НТВ у которой собственный водитель, для вас это не значительный ущерб, звонок другу)), через чеса четыре звонок от следователя, мы сняли видео с подъездной камеры и виновники уже сидят у нас!!!
дело не только в этом, сейчас им присудят или штраф или условняк, и полезут они через два дня сново. Надо отменять вообще условное наказание лучше месяц тюрьмы.Так в том и причина видимо!
Почему по машинке не пошарить, если никто искать то все равно не будет.
И так во всем. Еслиб знал, что приземлил могут на годик другой так думали бы. Небось не в первую машину лезли.
Неа, ничего нового, жду ответа из прокуратуры.Юль, новости есть?
Да, видать в прокуратуре так же дела обстоят, Москва город контрастов. Придите на приём к прокурору, и расскажите ему, а то похерят всё.Неа, ничего нового, жду ответа из прокуратуры.
Фотография была в деле, ее туда мой первый опер поместил. Кстати по поводу счета из дилерского сервиса, скорее всего нужна будет независимая экспертиза.Если фотку взяли, то наверняка будут "колоть". Или запугивать, типа -"теперь не отвертишься! Попался?! Узнаешь кто на картинке?" ИЛи фотка нужна чтоб не спутать с кем-нибудь посторонним. Паяльник надо было принести им. А то вдруг своего нет. Иначе не понимаю зачем она нужна. Неужели номера авто мало, чтоб начать заниматься делом?
Сначала можно стих к музыке сложить про Игорька для заставки к видео. А еще, не знаете как на ютубе сделать заставкой какой-нибудь блатняк? И какой? Я пыталась что-то вспомнить и в поиске задать - не вспомнилаardon::blush:ну так начинать инфу гнать на всех доступных ресурсах о этом..получеле..?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут