• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

все братцы кролики пошлепал я до хатки всем трудящимся скорейшего завершения

На первый год дешевое покатит все. За год сломаешь, купитшь хорошее потом. Ростовки продацы прикинут - доску ставишь и надо чтобы хохотальник на ее конец ложился. Но это условно..

давай пока!

а мне защиту надо.. на копчик.. и может еще для рук?
а то пока училась этой зимой..попа отбитая и рученьки болят :))

главное горку побольше выбрать, а там не заметишь руки, ноги, голова)))

главное все части тела на прежние места прикрутить потом ))))

Макропод, зараза, решил занерестить самочку.... отнерестил беднягу так, что она жмется по всем углам от него.. а этот......кавалер..... тырит траву в аквариуме и уносит веточке к поверхности - гнездо строит))))))))))))

Макропод, зараза, решил занерестить самочку.... отнерестил беднягу так, что она жмется по всем углам от него.. а этот......кавалер..... тырит траву в аквариуме и уносит веточке к поверхности - гнездо строит))))))))))))

:lol::lol::lol: а я подмула сначала что ты про компьютер или плеер рассказываешь..
думаю..все... они уже и размножаются..
а это рыбка оказывается :))))

:ROFL: :ROFL:
Как раз рядом с компом стоит аквас и эти заразы у меня под боком буквально))))))
ps/ никому макроподы не нужны??? :blush: С таким напором на бедную самочку, боюсь, скоро в 200 л. не поместяться)))))))))))

а вот я и дома)))))рассказывайте что я пропустила...
кто что решил тут без меня....

тут Альфи рыпп раздает, аквариумный )))

А ничего пока гового не случилось.. сидим, скучаем...
а, да.... макроподов раздача проходит. только никому не нужны эти ...кролики аквариуные))))))))))

можешь заснять на камеру, потом буш как в энимал планет репортажи делать.. о семейной жизни ..этих.. подов..макро )))

можешь заснять на камеру, потом буш как в энимал планет репортажи делать.. о семейной жизни ..этих.. подов..макро )))
:lol::lol: Новый эротический триллер из жизни макроподов :mosking:

Эмммм.... нееее.... рыпки похожие на кроликов мне не нужны))))

тут как раз недалече ветка была... о рыбьих интимах и фантазиях :))

да-да!!! точно!!! этих маркоподов туда....

всем хорошего вечера.. други!
я на занятия.. )))

приехали, расположились, вкусно поели, Абырвалга еще нет, гуляет гдето, Кид 13 щук грнял, щас сома пойдем есть, устал как пес, всем большой привет

Назад
Сверху