• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остапа понесло..

Последнее редактирование:
Народ х.з. где писать, пишу тут
нужно "прикурить" машину Жене Аникею, только позвонил, говорит час уже ни как не уедет, у всех проводов нет. Стоит в Химках на Ленинградке в сторону центра у автосалона Саньенг не доезжая до МКАД 2-3 км. нужен автомобиль с нормальным акумом и проводами)
можно прикуривать на любом авто, только 1) накинуть провода, заести свою машину и дать возможность Женькиному акуму подзарядиться мин.5 и 2) заглушить свою машину, выключить зажигание, при ентом мозги вашей машины не пострадают)
сам не могу))) проводов нет))) и рано мне еще за руль седня..

все отбой Жене помогли

Дождь ,ливень обломал все планы на охоту.... тоска

Всем приветище!!!

На работу дернули... проверка мобильности епт...

Чую на дальняк куда то.... Слышал с понедельника погода налаживается))) Ух по ныряем!!!

Чую на дальняк куда то.... Слышал с понедельника погода налаживается))) Ух по ныряем!!!
не Аркаш.. рядышком поползаю.. в ваши края примерно - только вторник среда получится..:drinks:у меня пока банок под черную икру мало((:biggrin:

Вернулся с разведки одного водоёмчика, назад три часа в пробке ((( Ярославка кажись надолго встала с этим ремонтом. Кстати в районе деревни Алёшино в картофельном поле запалил трёх копателей:smile:

Народ х.з. где писать, пишу тут
нужно "прикурить" машину Жене Аникею, только позвонил, говорит час уже ни как не уедет, у всех проводов нет. Стоит в Химках на Ленинградке в сторону центра у автосалона Саньенг не доезжая до МКАД 2-3 км. нужен автомобиль с нормальным акумом и проводами)
можно прикуривать на любом авто, только 1) накинуть провода, заести свою машину и дать возможность Женькиному акуму подзарядиться мин.5 и 2) заглушить свою машину, выключить зажигание, при ентом мозги вашей машины не пострадают)
сам не могу))) проводов нет))) и рано мне еще за руль седня..

Скупой платит трижды!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху