• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думал, чем горячее, тем лучше...:scratch_one-s_head:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЕШАТЬ МЕД С ГОРЯЧИМИ ПРОДУКТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТАК ЖЕ РАСТАПЛИВАТЬ ЕГО И МЕШАТЬ С КИПЯЧЕННЫМ МОЛОКОМ!!!ТОЛЬКО С ТЕПЛОЙ ЖИДКОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошего тебе отдыха!)))) нам будет тебя не хватать!)))) Ленуся !$)))

и поработать надо и нехотца))) и виски мало..как и колы))

А если колу пивком заменить?
Да. стареем. стареем, уже рецепты забываем)))

Пивка холодного ,после найта ,просто сказка !!
Вот еслиб еще и найт нормальный, а то за 3 часа тока щуренка гдето на 1.5кг видел стрелять не стал и все, остальные рыбиы были весом 200-300грам. Так за три часа и не выстрелил не разу (((

Блин ,еще и комары откудато появились. Вроде осень на дворе а они летают гады

Вов а почему чата нет на форуме? За место темы болтологии сделать чат, так вроде попроще .

Вов а почему чата нет на форуме? За место темы болтологии сделать чат, так вроде попроще .

Нет уж.. Мух с котлетами мешать не будем.. Ресурс прежде всего информационный и тематический

чаты не работают ни на одном форуме о по и дайвинге и тд. вопрос не первый..

Сколько будет 10 раз по 100 грамм?

Как сказать :biggrin::drinks: , некоторые форумы тока чат и спасает. Есть форум один ПО , так тока и живет из за чата. Понятно что этот форм помирать не собирается , но иногда просто охото попиз...ть не очем, а зачем есть ресурс а так все в топку бы слетало. Думаю я не один такой.

по любому литр. от килограмма толку то никакого. кому он нужен килограмм этот.

Да кстате,что за фигня, у меня перестоло переходить на ссылки , которые выкладывают на форуме. Раньше все норм было а уже недели две не переходит. Если скопировать ссыль и вставить в адрес то все норм а напрямую с форума тупо грузится и все.

Согласен с главрыба, чат суть эфемерное. Вот написал я вопрос, и срочно пришлось отвлечся. Вернулся, ни собеседника, ни ответа, все смыли волны обновления((( а тут пришел ночью, посмотрел ответы, ответил сам, и никуда ниче не делалось)))) да связнее посты, глубжеее :biggrin:, чем в чатах:drinks:

Всем дрям! Я опять на работе! Надоелооооо....:diablo:

Всем отдыхающим и работающим Доброе утро!)))) Вот думаю, малую будить, или пусть спит, после первого то сентября, это ж наверное чревато......

С добрым утром)))) моя как назло сегодня в 7 часов проснулась :sorry:
говорю ей, поспи, выходной ведь.. нет.. пришлось и мне выползать из под одеяла)) а завтра в школу ведь фиг поднимешь...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху