• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте сигнализацию с авто запуском

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Друзья коллеги посоветуйте не дорогую (до 15 тыр с установкой) сигнализацию с авто запуском!

Машинка Kia Sportage 2011 МКПП 2.0

Склоняюсь к StarLine A92 Dialog http://ultrastar.ru/16639/13319

Что такое CAN и нужен ли этот CAN на моего спортика.

И есть ли у нас на форуме мастер который этим занимается желательно Москва САО.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Тама старая тема... По новому говорят есть "пляжный" вариант,типа ключи в машине а по лобовому постукиваешь и машинка открывается.Сам видел!!! Кто то такую пользует???

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Тама старая тема... По новому говорят есть "пляжный" вариант,типа ключи в машине а по лобовому постукиваешь и машинка открывается.Сам видел!!! Кто то такую пользует???

Я однако! Да ты и сам видел. На крайней охоте напарник с ключами уплыл,а я околел и вылез.Ну не орать же! Постучал,открыл, удобно!!!:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну и как называется сей девайс??? Говори ,я тачку собрался менять!!!:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Парни, а нафига тогда вообще машину закрывать? если постучался, а она тебе: "входите, не заперто"?
Или вы думаете, что угонщики не знают как постучать?))

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Вообще у меня стоял старлайн в9, нареканий не было. имеется в нем куча настроек по автозапуску. Старлайн а92 аналоггия в9, так что в принципе ничего отрицательного сказать не могу. На природе радиус действия был около 2 км. Проверял зимой в весьегонске)))
Вообще сама фирма старлайн является одной из самых популярных и самых наверное качественных. во всяком случае на все что у меня машинах были со старлайном проблем не было, а вот например с ягуаром и монгустом были траблы, что в конце концов менял сигналку.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Парни, а нафига тогда вообще машину закрывать? если постучался, а она тебе: "входите, не заперто"?
=) это называется обратная связь , он стучит а у тебя дома брелок начинает вибрировать и пищать * ты жмешь кнопочку и открываешь *!

1 косяк может быть , что стучат воры ))))))))))))))))

а так гуд система и автозапуск и обратная связь. пользовал еще лет 8-10 назад на 21099 ставил себе , открытие багажника с пульта поднятие стекол и автозапуск тогда это было диковинно и неожиданно от 99 ))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Саш, одно дело если завибрирует брелок, а другое дело если машинка откроет двери...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Саш, одно дело если завибрирует брелок, а другое дело если машинка откроет двери...
есть схема , она чаще всего индивидуальна. слышал про такую , аля если ключи потерял то открыть машину и завести можно вроде как путем постукивание и дергания за ручку и тд и тп. =) не пользовал сказал что знаю *!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а я уже на третью машину ставлю Питерскую Magic System сейчас стоти какой то stalker 600. Навротов выше крыши, пользуюсь только небольшой их частью.
Двухсторонняя связь, диалоговый код (не возможно взломать граббером).
Самая дальнобойная по тестам. Ну и недавно приятно удивило отношение производителя. Начал глючить брелок, пропадала временами обратная связь. Все работало но без обратной связи. Написал об этом на микробе, вдруг откуда ни возмись там появился представитель MS и предложил заменить брелок и приемопередатчик. Поменяли все БЕСПЛАТНО. хотя гарантия кончилась еще года два назад вроде. Сейчас у меня новый брелок, старый к стати весь уже разломаный был, крышка батарейки потеряна, антенна отломлена. Кстати у нового по ощущениям дальность связи еще больше увеличилась.

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
в семье на 2х авто - старлайны и один шерхан на 3й. вот шерхан глючный и не нравится ни разу (не дальнобойный, не всегда показывает состояние). старлайн еще у пары друзей есть - без нареканий. Про примочки против угона я не в курсе, а закрыть (открыть) и завести - замечательно

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
наше семейство тоже практикует Magic System,
последние годы stalker 600, ни разу не было никаких косяков все довольны
может чуть дороговато, но за время эксплуатации машины уходит гораздо больше

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Не все так просто! Там не просто стучать надо, а код из 4 цифр выстучать. У меня раз в Москве у брелка крыша поехала. Хоть плач блин. Ключом открываю- орет, не заводится. А перед этим, только код установил. Постучал, открылась, поехала. Удобно...

Ягд

Участник
143
Реакции
269
Баллы
0
Star Line A91 установили на 2-х авто.Нареканий нет. Оба дизели, у жены АКПП, у меня механика.

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Позвонил вот сюда
http://autostudio.ru/item552.html
насчитали с установкой и демонтажем старой больше двадцати оказывается еще нужен дубликат ключа или останешься с одним ключиком (что есть не айс)

Ягд

Участник
143
Реакции
269
Баллы
0
Могу дать телефон электрика в Щелково, специалист проверенный, по деньгам меньше 15 тыс было

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Могу дать телефон электрика в Щелково, специалист проверенный, по деньгам меньше 15 тыс было
Давай я думаю интересно будет не только мне но форумчанам кому нибудь пригодиться :drinks:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Star Line A91 установили на 2-х авто.Нареканий нет. Оба дизели, у жены АКПП, у меня механика.
у меня такая же стоит,тока бензинка,автомат,правда меньше года,но нареканий пока нет,кроме замены батареек на брелке и последующем выставлении времени,т.к. сбрасывается млин.брелок берет прилично-машинка стоит под соседним домом,второй ключ(чип) действительно прячется в машине,так понимаю для автозапуска.

Сверху