- Реакции
- 1,850
- Баллы
- 0
если не перешлёш готов забрать.Артём.
ищи с кем передать я передам, на почте попа, очереди по часу! уже проверял!
если не перешлёш готов забрать.Артём.
Написал в личку.Носки 8мм на ногу 43-44, внутри плюш. Нырял в них раза 3, состояние отличное.
Скинь номер телефона в личку. У меня просто друг собрался в Тверь в суботу. 18.08Артём.
это смотря какая фирмаardon:Починка там же - еще дешевле
хвост?)))Оторвался полностью хвост по кругу на 15 см. ближе к спине.
А в НЕОПРО отдельно продают?
Я свою куртку специально резал от подмышки до самого края куртки с обеих сторон,вклеил клинья и прошил получилось отлично:good:Доброго дня всем. В эти выходные порвал куртку 5мм. Обращаюсь ко всем млжет у кого есть в дар или за бутылочное вознаграждение. Размер М на 50-52 размер, рост 175.
.
Спишитесь с прекрасной девушкой - никнейм на форуме Она . Вполне возможно получите ценные советы или какой-нибудь бонус - Лена имеет самое непосредственное отношение к компании НЕОПРО :drinks:Созвонился с НЕОПРО, еду в выходные выбирать.
Ну вот....ушел обещаный шлем.....:sorry: значит не судьба..:biggrin:Приветствую всё сообщество!Принял бы за пыво-вода(огненная), не очень ушатанные ласты(на 46-47,40-41,36-37),а так же масочку на взрослую ряху.Костюмчик 56-58/187-190 тоже интересен и от пулялки не откажусь!
На обмен предложу:чехол для ружья(огнестрельное),боевые ножи мачете и кукри(тай),мото-шлем Yamaha(L);ласты 31-33,коралки 33-34.....пока всё!
Носки 8мм на ногу 43-44, внутри плюш. Нырял в них раза 3, состояние отличное.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут